[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Прохождения игр » Квесты, путешествия полные приключений » Прохождение игры Мухтар и его команда
Прохождение игры Мухтар и его команда
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Автор не известен



В одном из обычных московских отделений милиции работает необычная команда сотрудников. Необычна она тем, что одним из равноправных членов команды является немецкая овчарка по кличке Мухтар. Он обладает практически человеческим разумом и пониманием происходящего. Под руководством следователя Елены Брусникиной Максим, хозяин Мухтара, его напарник Толик и, естественно, сам Мухтар несут ежедневную службу по розыску преступников и раскрытию преступлений.

Скачать игру
 
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:02 | Сообщение # 2
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 1

Участок

Итак, первое расследование будет связано с поджогом. Посмотрев налево и изучив стол Максима, побеседуйте с Толиком Щепкиным, который и расскажет Вам о первом задании. Заметив то, что адрес, где, согласно поданному заявлению, произошёл поджог, выглядит непонятно, повторно поговорите с Толиком и проследуйте к Лене Брусникиной. Её Вы найдёте в кабинете следователя. Побеседуйте с женщиной, повторно начните с ней диалог, когда она начнёт копаться в каталоге, согласитесь ей помочь. Прикажите Мухтару, чтобы тот начал поиск. В конце концов, адрес будет найден. Покиньте кабинет следователя, пройдите через кабинет Максима и других оперативников в коридор, в который ведёт дверь с левой стороны. Щелкнув по активной точке в нижней части экрана, перейдите в рабочий кабинет Жаннетты Сельской, которая работает судмедэкспертом. Побеседуйте с ней обо всём, завершите разговор и, покинув кабинет, выйдите на улицу (в правой нижней части коридора). Сев в автомобиль, переместитесь по карте к частному сектору.

Частный сектор

Поговорите с продавщицей яблок, купите их у неё, затем поднимите визитку, валяющуюся на песке, позади корзинки с яблоками. Данная визитка относится к агентству "Светлана", которое занимается реализацией недвижимости. Идите вперёд и окажетесь около пепелища.

Пепелище


Осмотрите акустические колонки, взгляните на них поближе и обратите внимание, что провода здесь расположены на земле. Изучите брёвна и поднимите зажигалку. Эту зажигалку целесообразно было бы показать Жаннетте. Теперь покиньте пепелище и, сев в машину, вернитесь в отделение.

Участок

Пройдя в кабинет Жаннетты, выньте из инвентаря зажигалку и передайте предмет женщине, сказав, что он является уликой. Она снимет отпечатки пальцев с зажигалки и направит их к Толику, который должен пробить их по базе данных. Передайте Жаннетте купленные яблоки и покиньте кабинет. Пройдя в офис Максима, побеседуйте с Толиком, покажите ему визитку агентства "Светлана" и попросите узнать его адрес. Как говорит Толик, адрес агентства известен главному пострадавшему - Шишкину. Предложите ему яблоки, проследуйте в кабинет Брусникиной и доложите, что нашли улику. Получив ориентировку на брачного афериста, угостите Елену яблоками и покиньте кабинет следователя. Покинув родное отделение, на машине езжайте в агентство "Светлана".

Агентство по недвижимости "Светлана"


Поднявшись по ступенькам к агентству, попытайтесь отпереть двери, но они окажутся закрытыми. Здесь есть дверь с электронным замком, открыть которую можно лишь зная пин-код. Скомандуйте Мухтару, чтобы тот приступил к поиску, затем поднимите заколку для волос, которую нашёл пёс.

Участок

Переговорите с Толиком, доложите о том, что агентство является "липовым". Когда Толик сообщит, что Вы можете сдать отчёт и ехать домой, то нажмите по столу Максима, чтобы взять бланк. К сожалению, нужного образца не нашлось. Спросите о низ у Толика, идите в кабинет Жаннетты и пообщайтесь с ней. Когда заберёте бланки, то вернитесь в рабочий офис и примените пустой бланк, полученный от женщины, на стол Максима. Следуйте к начальнику и передайте Брусникиной готовый бланк с отчётом. Осталось просмотреть видеоролик.
 
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:03 | Сообщение # 3
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 2

Участок

Побеседуйте с Толиком, при этом разговор начинайте два раза, идите к Брусникиной, которая введёт Вас в курс дела. Теперь нужно осмотреть труп Егора Петровича Швецова, найденного убитым медсестрой. Покинув участок, езжайте в квартиру убитого.

Квартира убитого Швецова

Пообщайтесь с медсестрой обо всём, изучите труп Швецова, после чего поговорите с Марией повторно. Закончив допрос, дайте разрешение медсестре отправиться домой. Поднимитесь наверх, где находится кухня, осмотрите различные кухонные приборы и плиту. К сожалению, ничего здесь не обнаружите.

Участок

В кабинете Жаннетты пообщайтесь с судмедэкспертом, которая сообщит, что в крови Швецова была обнаружена доза Каргликона, препарата, назначаемого при болезнях сердца. Именно из-за этого препарата умер Швецов, поскольку его доза была превышена в 10 раз. Пройдите в офис, поговорите с Толиком, который расскажет, что от передозировки подобного препарата за последний месяц умерло уже несколько человек. Идите к Брусникиной, которая даст Вам новое задание. Договорившись о свидании, вернитесь в офис и побеседуйте с Толиком. Отказав ему в помощи по вполне понятной причине, покиньте отделение и езжайте в спальный район.

Спальный район

Войдите в подъезд, позвоните в квартиру Романа Воропаева, войдите внутрь и пообщайтесь на все темы с Ромой. Когда разговор будет завершён, то обратите внимание на женский зонтик, который висит на вешалке. Направляйтесь в поликлинику.

Поликлиника


Возьмите тряпку, находящуюся рядом со скамьёй, войдите в холл поликлиники и покиньте здание после того, как охранник попросит Вас это сделать. Прикажите Мухтару ждать на улице, повторно войдите внутрь и побеседуйте с Марией на все темы. Обязательно задайте вопрос про карточки умерших больных. Эти карточки расположены в кабинете главврача поликлиники, которая отправилась обедать. Проследуйте на второй этаж, но путь туда преградит охранник. Идите в туалет с правой стороны, поднимите упаковку от лекарственного препарата, валяющуюся в урне, осмотрите раковину, куда положите тряпку и пустите воду через кран. Тем самым Вы устроите потоп. Охранник отвлекается, а Вы, позвав Мухтара (свистнув), поднимитесь на второй ярус. Побеседуйте обо всём с Алексеем Федотовым, попытайтесь войти в кабинет главврача, но он оказывается запертым. Спуститесь в холл, осмотрите стол сторожа и найдёте ключ от того самого кабинета. Поднимитесь наверх, отоприте найденным ключом дверь в кабинет главврача и пройдите внутрь. Можно попытаться при помощи заколки для волос отпереть шкаф в кабинете, но ничего не выйдет. Откройте выдвижной ящик в столе, выньте из него ножницы и как раз таки с их помощью откройте шкаф. Из шкафа заберите необходимые документы, покиньте кабинет и спуститесь в холл. Пройдите в туалет, из мусорной урны выньте мобильник.

Участок

Идите к Жаннетте, покажите ей упаковку от лекарственного препарата, выслушайте её. Получив адрес нужной аптеки, передайте девушке медицинские карточки умерших больных и следуйте в офис. Поговорите с Толиком, покажите ему мобильник, найденный в туалете поликлиники, и попросите Толика узнать всё, что он сможет о телефоне. Езжайте в аптеку.

Аптека

Войдите внутрь, поговорите с фармацевтом и покажите ей упаковку от лекарственного препарата. Получив описание человека, купившего этот препарат, покиньте аптеку.

Участок

Войдите в офис, побеседуйте с Толиком, который назовёт Вам адрес, по которому проживает Марина Швецова. Езжайте именно туда.

Место жительства Марины Швецовой


Войдите внутрь, с тумбочки в прихожей заберите визитку Марины и пройдите в комнату, где пообщайтесь с хозяйкой обо всём. Обратите внимание, что здесь есть ваза, которая исчезла из дома Швецова. Спросите у Марины про эту вазу, предъявите женщине визитную карточку и задайте все имеющиеся вопросы.

Квартира Швецова

Поднимитесь на кухню и щелкните по газплите. Так и есть! Под плитой Вы находите денежные средства.

Участок

Идите в кабинет Жаннетты, побеседуйте с ней. Следуйте в офис, через который пройдите к Брусникиной. Пообщайтесь с ней, на чём и завершится Ваш второй день увлекательного расследования.
 
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:04 | Сообщение # 4
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 3

Участок

Просмотрев видеоролик, идите к Брусникиной, которой в кабинете нет. Посетите квартиру Швецовой, затем езжайте в поликлинику.

Поликлиника

Прикажите Мухтару ждать на улице, войдите внутрь и побеседуйте с Марией Грибковой. Попросите, чтобы медсестра растрезвонила по всей поликлинике о том, что Федотов разбогател. Получив согласие, вернитесь в участок.

Участок

Пройдите к Жаннетте, поговорите с ней, идите к Брусникиной и пообщайтесь на все темы. Получив фотороботы, пригласите начальницу в кафе, затем поезжайте в спальный район.

Спальный район

Подойдя к подъезду дома Романа Воропаева (где находится его квартира), побеседуйте с напуганной женщиной, которая сообщит Вам об убийстве Сергей Зудилина. Войдите к нему в квартиру, прослушайте автоответчик, нажав на телефон в прихожей. Обратите внимание на велосипед, который выглядит довольно-таки свежо, загляните в ванное помещение и на краешке ванной найдёте перстень с монограммой. Проследуйте на кухню, обратите внимание, что в блюдце лежат несколько окурков. Пройдите в комнату, осмотрите труп Сергея на диване. Загляните в кружку на столе, щелкните по тарелкам, стоящим рядом с ней, осмотрите буфет, в котором найдёте спрей для ингаляции горла, а также какую-то афишу. Развернув её, запомните состав группы "Минарет". Сергей некогда являлся членом группы. Повторно изучите афишу и заберите её. Щелкните по коллекции бабочке на стене, осмотрите портрет и включите телевизор. Осмотрите футляр для гитары, попросите Мухтара начать поиск, и пёс остановится как раз таки около футляра для гитары. Осмотрите его повторно, изучите гитару и выньте из футляра шарик, являющийся частью гематитового браслета. Покиньте квартиру Сергея, пройдите в общий коридор и поговорите с Мухтаром. Осмотрите коробку с мусором, которая находится рядом с квартирой убитого. В коробке есть упаковка от того самого препарата. Пообщайтесь с той самой женщиной обо всём и, взяв ключ от квартиры Сергея, покажите женщине фотороботы. Бесполезно. Когда завершите допрос, то позвоните в квартиру Воропаева. Никого дома нет.

Участок

Идите к Жаннетте, передайте ей ключи и покажите лекарственную упаковку. Пообщайтесь с Жаннеттой повторно, предложите ей самостоятельно съездить в квартиру убитого и осмотреть труп. Идите к Брусникиной, поговорите с ней и езжайте в квартиру Федотова, где в засаде сидит Толик.

Квартира Федотова

Просмотрите видеоролик, преступник пойман!
 
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:04 | Сообщение # 5
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 4

Участок

Поговорите с Толиком, идите к Брусникиной и пообщайтесь обо всём. Вернитесь к Толику, узнайте о том, откуда у Лены в кабинете букет роз. Получив визитку цветочной фирмы "Букет", достаньте её из инвентаря, позвоните по указанному телефону и закажите для Лены цветы. Идите к Жаннетте, пообщайтесь с ней. Она скажет, что является поклонницей творчества группы "Минарет". Узнав про ухажёра Лены, покиньте кабинет и побеседуйте с Толиком. Попросите Толика отыскать адрес руководителя "Минарет", имя которого Игорь Малевский. Получив адрес студии Малевского, езжайте именно туда.

Студия Игоря Малевского, руководителя группы "Минарет"

Пройдите на студию, побеседуйте с неизвестным мужиком, сидящим на диване. Это и есть Игорь! Побеседуйте обо всём, щёлкните по Мухтару и продолжите беседу. Узнав интересные подробности приезда иностранного музыканта, вернитесь в участок.

Участок

Идите в офис, попросите Толика узнать о том, что делали члены группы в то время, когда произошло убийство. Спустя время Толик сообщает, что все члены группы имеют алиби. Идите к Брусникиной, побеседуйте с ней, дважды начиная диалог. После подсказки Лены о том, что группа имеет не только музыкантов, но и прочий персонал, езжайте в студию.

Студия Игоря Малевского, руководителя группы "Минарет"

Поговорите с Игорем, узнайте про администратора Анатолия Топалина и оператора звука Николая Потапова. Покиньте студию, после автоматических действий езжайте в участок.

Участок

Войдите в офис, поговорите с Толиком. Топалин умер давным-давно. Идите к Брусникиной, побеседуйте с ней, следуйте до Жаннетты и возьмите фонарик и скотч, лежащие на столе.

Частный сектор

Побеседуйте с продавщицей яблок, узнайте о новых жильцах, спросите, где живёт Потапов. Двигайтесь в правую сторону, остановитесь около дома с идолом и осмотрите его. Подойдите к трактору, откройте железный ящик и выньте оттуда гаечный ключ. Идите по шоссе в правую сторону, подойдите к дому Потапова и постучите в дверь. Щёлкните по Мухтару, следуйте за ней к заднему входу и войдите внутрь. Оказавшись во дворике, подберите часть трубы, лежащую на земле, изучите решетку, преграждающую путь в подвал. Примените на решётке гаечный ключ, на этот ключ примените часть трубы, которая будет рычагом. Откройте решетку, загляните внутрь. Полная тьма. Идите внутрь сарая с левой стороны, осмотрите ящик с инструментами и достаньте из него плоскогубцы. Повторно осмотрите его и найдёте изоленту. Покиньте сарай, откройте дверцы электрощита, расположенного на стене. Попытайтесь сделать что-то без перчаток, но Максим Вас вовремя остановит. Помните, что на пепелище рядом с акустической колонкой есть провод, лежащий на земле? Езжайте туда, осмотрите колонку и примените пассатижи на проволоку. Щёлкните по проволоке, она оказывается в инвентаре. Вернитесь на задний двор дома Потапова, откройте электрощит и примените провод на разрыв. Максим автоматически применит сюда изоленту. Теперь в подвале светло. Спуститесь туда, поднимитесь в квартиру по лестнице и осмотритесь. Изучив содержимое серванта, найдите гематитовый браслет, который недосчитывается одного шарика. Вы ведь его уже нашли, помните? Вернитесь на задний двор так же, как и пришли сюда, садитесь в автомобиль и езжайте в агентство «Светлана».

Агентство по недвижимости «Светлана»

Поднимитесь в помещение, примените фонарик на замок с клавишами, чтобы попытаться найти отпечатки. Примените скотч на отпечатки, обратите внимание, что более выраженные отпечатки имеют клавиши 1, 6, 7, В. Попытайтесь подобрать код, а если не получится, то воспользуйтесь этим: 1-7-6-В (ввод). Войдите в офис, осмотрите документы на столе и заберите доступную папку с собой. Достаньте её из инвентаря, примените на Мухтара и увидите, что пёс показывает на документы, находящиеся на шкафу. Покиньте офис.

Участок

Идите к Жаннетте, поговорите с ней и передайте ей браслет, а также полученные отпечатки. Идите в офис и поговорите с Толиком. Передайте Толику папку с «липовыми» документами, идите к Брусникиной и пообщайтесь с ней. Брусникина сообщает, что в Интернете кто-то пытается продать уникальную гитару. Автоматически позвоните продавцу и договоритесь о встрече.

Частный сектор

По прибытии на место встречи допросите продавщицу яблок про странный дом. Идите направо по шоссе к тому самому дом, постучите два раза в запертую дверь и поговорите с соседом Потапова. Сообщите, что адрес был назван по телефону, что Вы из милиции и что Вам необходимо допросить его о Потапове. Когда Вас пригласят в дом, пройдите внутрь, но Мухтар останется снаружи. Посмотрите на магический шар, стоящий на столе, выключите его, нажав на кнопку на шаре, допросите мужика. Заговорите про атмосферу дома, покиньте его и побеседуйте с Мухтаром. Попросите его войти в дом, не обращайте внимание на то, что хозяин возмущён, снова поговорите с Музтаром и тот опрокинет ведро, загораживающее проход в подвал. Поднимите крышку люка, загляните в тайник и выньте оттуда метеорит, гитару и поддельный сертификат. Покиньте режим приближения, побеседуйте с похитителем и окажетесь в отделении.

Участок

Поговорите с Толиком, идите в кабинет Жаннетты и узнайте об экспертизе. Вернитесь в офис, попытайтесь войти к Брусникиной, но Вас остановит Толик. Поговорите с Толиком, пока он не скажет, что пора разъезжаться по домам. Просмотрите видеоролик.
 
Форум » Прохождения игр » Квесты, путешествия полные приключений » Прохождение игры Мухтар и его команда
Страница 1 из 212»
Поиск: