[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Прохождения игр » Квесты, путешествия полные приключений » Прохождение игры Мухтар и его команда
Прохождение игры Мухтар и его команда
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:06 | Сообщение # 6
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 5

Участок


Поговорите с Леной, выйдите на улицу и езжайте в горный институт.

Институт

Войдите в здание, подойдите к читательскому столику и поверните подставку для карандашей на столе. Щелкните по ней, чтобы взять скрепку, поговорите с Надеждой Стрельниковой на все темы, которая утверждает, что кражи в музее не было. Покажите женщине сертификат на метеорит, но Надежда утверждает, что сертификат является копией. Покажите ей метеорит, но это то же одна из копий. Расспросите о Князеве, именно в его кабинете находится настоящий метеорит. Попытайтесь пройти в кабинет Князева, взломав его скрепкой, но Максим уверяет, что для этого нужно раздобыть и отвёртку. Едем в агентство, Мухтар будет гавкать на неизвестную девушку. Езжайте в отделение.

Участок

Идите к Жаннетте, поговорите в офисе с Толиком, пока он не скажет про отвёртку. Попросите её у Толика, достаньте отвёртку из шкафа, который находится около стола следователя.

Институт

Откройте дверь в кабинет Князева, используя скрепку и отвёртку, войдите внутрь и осмотрите документы на столе. Возьмите судебное решение и ключ, лежащие на столе, подойдите к сейфу и откройте его, используя найденный ключ. Обыщите сейф, метеорита на месте нет. Покиньте кабинет, скажите Стрельниковой, что метеорита в сейфе нет.

Участок

Идите к Жаннетте, но её на месте нет. Следуйте к Лене, здесь же и находится Жанна. Попытайтесь поговорить с женщинами, но окажетесь третьим лишним. Повторно войдите в кабинет, поговорите с Леной, достаньте из инвентаря ключ от сейфа и передайте его Жанне. Попросите провести экспертизу. Когда Жанна посмотрит на ключ, то она ответит, что с этого ключа кто-то сделал слепок.

Институт

Задайте Надежде несколько вопросов.

Участок

Поговорите с Толиком, идите к Брусникиной и увидите, что в её кабинете находится потерпевшая Екатерина Андреева. Пообщайтесь с Леной и езжайте в районную поликлинику.

Районная поликлиника


Поговорите с Машей, проявите сочувствие и девушка пропустит Вас наверх. Поднимитесь на второй этаж, подойдите к дежурной медсестре и та разрешит пройти к больному. Войдите в палату, поговорите с Ильей Беловым, который не хочет с нами общаться.

Участок

Идите к Брусникиной, поговорите с ней обо всём, прослушайте разговор по телефону и покиньте кабинет. Побеседуйте с Толиком, который расскажет о том, что китайская лавка «Чжунго» была ограблена. Езжайте туда.

Китайская лавка «Чжунго»

Войдите в лавку, поговорите со старым китайцем и уговорите его, чтобы тот по хорошему ответил на вопросы. Не выйдет! Китаец хочет услышать великого Дао. Щёлкните по Мухтару, колокольчики на игрушечной пагоде станут активными. Нажмите на колокольчики, вытащите «Книгу перемен» и прочтите её. Вот, что там пишется:

Извергнет пламя дважды Дракон,

Змея свернётся в три кольца,

Два Тигра грозно прорычат,

Крик птицы пролетит над лесом,

И одинокий Богомол


Своим движением завершит

Движение Дао.

Посмотрите на колокольчики, на которые нанесены животные. Откройте ящик под ними, выньте оттуда небольшой молоток и с его помощью проиграйте мелодию из «Книги перемен». Ударять по колокольчикам нужно в следующем порядке:

1. Два раза по колокольчику с Драконом.

2. Три раза по колокольчику со Змеёй.

3. Два раза по колокольчику с Тигром.

4. Один раз по колокольчику с Птицей.

5. Один раз по колокольчику с Богомолом.

Итак, теперь допросите китайца, затем езжайте в поликлинику.

Районная поликлиника

Войдите в здание, поднимитесь наверх и войдите в палату. Побеседуйте с Ильёй, который признаётся в краже с погромом.

Участок

Поговорите с Леной, попрощайтесь до понедельника.
 
VirtualijaДата: Пятница, 24.01.2014, 02:06 | Сообщение # 7
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
День 6

Участок

Поговорите с Толиком, войдите в кабинет Лены, выслушайте рассказ Яковлева про кражу шкатулки с драгоценностями.

Дом Екатерины Андреевой

Побеседуйте с Екатериной обо всём, обратите внимание на бейсболку, лежащую в прихожей, спросите у девушки про её личную жизнь.

Участок

Можете зайти к Жаннеттте, но её всё так же на рабочем месте нет. Поговорите с Толиком, пообщайтесь с Брусникиной и получите задание посетить Яковлева. Пообщайтесь вновь с Еленой, покиньте кабинет и поговорите с Толиком. Попросите его узнать, когда день рождение Брусникиной.

Квартира Яковлева

Войдите в подъезд и окажетесь в квартире потерпевшего Яковлева. Пообщайтесь с Яковлевым, в конце попросите разрешение на досмотр квартиры. Прикажите Мухе начать поиск. Щёлкните по псу тогда, когда он будет лаять на диван. Пока что осмотреть диван не получится, поэтому покиньте квартиру, посмотрите на окно и обратите внимание на большую форточку.

Участок


Войдите в офис и просмотрите видеоролик. По окончании совещания езжайте в горный институт.

Институт

Щёлкните по входу, Макс автоматически свяжется с Надеждой. Войдите в здание, осмотрите стол заведующей и заберите ключ с запиской. В записке указана реальная стоимость метеорита. Заберите расческу и покажите её Мухе. Обратите внимание на помятую дорожку, просмотрите видеоролик. Когда придётся в чувство, то услышите гавканье Мухи. Попав наверх, отведите Надежду в отделение милиции. Вернитесь в институт, откройте вход в подвал и спуститесь вниз. Нажмите на выключатель и откройте чемодан, что в углу. Изучите его содержимое, выньте билет на самолет, настоящий метеорит и подлинный сертификат на него.

Участок

Идите к Брусникиной, покажите Стрельниковой такие предметы, чтобы доказать её вину:

1. Ключ от кабинета Князева

2. Подлинный метеорит

3. Подлинный сертификат на метеорит

4. Билет на самолет в Америку

Когда завершится видеоролик, то покажите Стрельниковой записку о стоимости метеорита. После звонка Яковлева сообщите Толику о срочном выезде.

Квартира Яковлева

Щёлкните по Мухе, он обнаружит записную книжку, лежащую под окном. Достаньте записную книжку из инвентаря, изучите в ней номера телефонов. Войдите в квартиру Яковлева, выслушайте его объяснения и когда Муха начнёт лаять, то щёлкните по дверце шкафа.


Участок

Пообщайтесь с Толиком на все темы и по домам.
День 7

Участок

Идите к Брусникиной, пообщайтесь обо всём. Когда Елена скажет, что ей нужно подготовить доклад, то идите к Жаннеттте, но тут будет Толик. Поговорите с ним, два раза осмотрите записную книжку. Хм, похоже, что номер телефона «Рыжей» сход с номером телефона Жаннетты, а вот номер Альбины совпадает с агентством «Светлана». Едем к Андреевой.

Дом Екатерины Андреевой

Войдите в дом, пройдите в комнату и расспросите Екатерину. Попросите разрешение на осмотр комнаты. Подойдите к столу и заберите записку от Славы. Покиньте квартиру, навестите Яковлева, чтобы попытаться поговорить с ним.

Участок

Идите к Жаннетте, в кресле будет большой плюшевый медведь. Муха, понюхав медведя, покинул кабинет. Побегите за псом, выйдите на улицу, садитесь в машину и вместе с ним езжайте в спальный район.

Спальный район

Войдите в подъезд, позвоните в квартиру Ромы Воропаева и просмотрите финальный видеоролик. На этом прохождение Мухтар и его команда завершено.
 
Форум » Прохождения игр » Квесты, путешествия полные приключений » Прохождение игры Мухтар и его команда
Страница 2 из 2«12
Поиск: