[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6«123456»
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Фанфики по квестам
VirtualijaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:18 | Сообщение # 16
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Потерянный город

Мистическая сказка с элементами мелодрамы




Автор: Тринити

Дождь монотонно стучал по мостовой потерянного города. Город не знал, что его уже давно нет ни на одной карте людей. Город жил своей собственной жизнью. Жизнью которой живут все затерянные в пространстве города. Вероятно, и про этот город кто-нибудь из людей однажды сложит легенду, не хуже той, что сложили про Китеж-град. Может быть он так навсегда и останется в безвестности. Ещё один безымянный город из сотен других - затерявшихся в мирах измерения забвения. Город жил и у него были свои обитатели. Ведь город без обитателей - мертвый город. Часы на главной башне города отбивали каждый час. Механически передвигались стрелки, отмечая время. Время, которое здесь текло совершенно иначе , не как в мире, где жили люди. Здесь были свои дни и были свои ночи. Только длились они столько, что вздумай одинокий путник из человеческого мира оказаться здесь, ему бы стало не по себе. А город привык. Привык, что частью его улиц, скверов и площадей стали бесплотные призрачные фигуры, иногда напоминавшие людей или животных. Аморфные по своей сути, они лишь на короткие промежутки времени могли принимать четкую, почти осязаемую форму, но уже мгновение спустя, меняли свои очертания. Субстанции не имели четких целей, они не могли создавать мысли и воспринимались городом как часть неизбежного течения его жизни. Такие же привычные, как смена времен года, которую город продолжал помнить. Его мостовые были гладкими и всегда новыми, дома отличались прочностью и красотой. Архитектор, построивший его был очень талантлив. Талантлив настолько, что у Города появилась своя собственная индивидуальность, которая и привела к его потере в мире людей. Он просто однажды исчез и больше не вернулся на привычное место. В какой-то степени он был совершенен и красив той статичной красотой, что привлекает взгляд в каменных лабиринтах и скальных нагромождениях. Он - этот Город воспринимал себя, но в нем не было жизни. Все эти существа, что бродили вокруг него и в нем самом были всего лишь туманом - порождениями чьего-то разума, неизвестно каким образом нашедшие это место для своей псевдо-жизни.


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:20 | Сообщение # 17
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Мир Рыжих Котов

Приключение Юлалии в Измерении Забвения




Автор: Тринити

В давние времена , когда родной мир Юлалии был ещё единым, а не распался на миллионы лепестков – отражений - им правили мудрые и сильные волшебники. Любовь и благоденствие царило вокруг. Но однажды в результате случайного эксперимента одного из начинающих волшебников случилось непоправимое – на свободу выбрались тени всех существ, населяющих единый мир нави. Тени людей обладали отраженной магией своих создателей и оказались достаточно могущественны для того, чтобы завладеть энергиями светлых душ волшебников. Остальные сопротивлялись до последнего и в результате противостояния двух противоположных видов энергетических материй единый мир изменился. От единого мира любви и благоденствия осталась лишь малая часть, где под защитой сотканного волшебниками энергетического щита продолжали жить чистые души. Остальной мир раскололся на миллионы лепестков - отражений. Реальностей, где власть захватили вырвавшиеся на свободу Тени. Но кроме Теней в таких отражениях остались отдельные колонии душ из реального мира, а также знания волшебников.


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:23 | Сообщение # 18
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Магия любви или новые приключения Сумеречного Дракона



Автор: Тринити

Кай задумался над словами графини. Похоже, что не смотря на готовность людей позвать драконов назад, реального шанса сделать это у них не было. Магия медленно покидала человеческий мир, заставляя людей искать другие способы сохранения достигнутого их цивилизацией развития. Если дело пойдет так и дальше, то в скоре в мире людей почти не останется людей, владеющих даже зачаточной магией, и развитие пойдет по совершенно новому пути. Накопленные знания станут лишними и даже опасными.
Тогда какой смысл был в том, что его самого забросило в родной мир пространственной аномалией? Неужели ему под силу что-то изменить?
-То что вы рассказали мне довольно любопытно, но я сомневаюсь, что при создавшемся положении вещей кому-то под силу изменить ситуацию с магически одаренными людьми. Драконы могут вернуться назад лишь в том случае, если их не только пригласят те, кто их изгнал, или их последователи, но и магам империи удастся создать достаточно большой пространственный тоннель между измерениями. Моим сородичам при всей их магической мощи это оказалось не под силу.


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:38 | Сообщение # 19
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Палата номер шесть

мистический рассказ




Автор: Fess

Утро понедельника, планерка. Врачи психиатрического отделения собрались в актовом зале для обсуждения плана на предстоящую неделю, а так же для отчета о прошедшем дежурстве. Беседа шла легко и непринужденно, пока заведующий отделением не спросил:
- Так что насчет пациентки из шестой палаты, Василевская, кажется?
В зале повисла тишина. А причиной было то, что курировавшие ее два врача каким-то образом оказались в психиатрической больнице, только уже в качестве пациентов.
- Интересная личность,- кто-то робко начал с дальних рядов.
- Я и без вас знаю, что интересная. Кто возьмется курировать?- не унимался завотделением, строго глядя на подчиненных.
- А, может, просто выпишем ее?- послышалось предложение. Никто не хотел браться за столь неординарного пациента.
- Тогда давайте уж всех выпишем, что толку мы на них время тратим?- съехидничал зав, недовольный таким положением дел. Он прекрасно понимал, что добровольно никто не возьмется за Василевскую, но насильно навязывать тяжелого пациента, по вине которого якобы пострадало два сотрудника (каких либо причинно-следственных доказательств ни у кого не было), было выше его сил. Решив, что самым приемлемым способом в данной ситуации будет тащить соломинку, заведующий уже было собрался огласить свою идею, как в зал вошел мужчина в белом халате.


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:42 | Сообщение # 20
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Рассказы по картинкам

Мини - эссе по картинкам на тему фэнтези или мистики




Коллективное творчество

А ведь уже пару дней назад Гайом предчувствовал сегодняшний вечер. Инстинкт не единожды предупреждавший его об опасности таких вот обманчиво простых заданий в тот раз вопил во весь голос, но он лишь отмахнулся.
Слишком заманчивым оказался гонорар, который ему посулили за похищение женщины. О - ему, по уверениям заказчика почти ничего не нужно было делать - похищение - всего лишь условность, дань традиции и предполагаемая "жертва" пойдет с ним по собственному желанию.
Заказчик убеждал мастерски , а на резонный вопрос о том, отчего бы ему не совершить это благое деяние самостоятельно, коли уж девушка так не против, ловко вывернулся, объяснив, что его личность не должна быть связана с этим делом по сугубо политическим причинам. И Гайом сделал вид что поверил, принимая из рук заказчика весьма щедрый задаток.
Естественно тот человек лгал. Это Гайом со всей очевидностью понял уже сегодня, подходя к дому, где жила предполагаемая жертва. Старинный особняк обнесенный глухим забором и обманчивое отсутствие движения во внутреннем дворике должны были его сразу насторожить. Но он, как последний дурак, вновь не внял голосу подсознания и легко перескочил через преграду. Внутри было тихо. А вот почему, он понял лишь несколько минут спустя , обнаружив тело огромного пса, застреленного из арбалета. Дальше - больше. Его предшественники действовали явно не в одиночку и не стремились к чистоте операции. За все время пути по запутанным коридорам особняка Гайому встретило несколько стражников из числа охраны. Они уже никому не могли причинить вреда. нет, определенно не так подготавливают операцию, где жертва готова пойти за похитителем добровольно. Гайом накануне хорошо запомнил планировку внутренних помещений особняка. Он почти сразу вышел к лестнице, ведущей в покои предполагаемой жертвы похищения. На лестнице ему попалось ещё одно тело, на этот раз со следами от удара мечом. На мужчине была дорогая одежда, что явно не могла принадлежать слуге или охраннику. Гайом лишь на секунду склонился над телом и тут же выпрямился. Он пришел к оговоренному сроку, но это уже было не важно. Он безнадежно, фатально опоздал. Взгляд браво привлек освещенный дверной проем, ведущий с лестницы в женские покои. Проем был украшен занавесями, но в этот раз их не потрудились задернуть. Он осторожно заглянул внутрь и заметил у зеркала женский силуэт с приподнятыми руками. Тонкий стан и сильные руки. Она явно пыталась зачесать волосы в высокую прическу и если он высунется чуть дальше, то она заметит его отражение в зеркале...


 
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: