[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Фанфики по квестам
VirtualijaДата: Среда, 20.02.2013, 17:44 | Сообщение # 26
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Семья графа Дракулы



Автор: Коллективное творчество

Графу, как он не старался, никак не удавалось придать себе грозный и величественный вид.
Так как его старшая жена, Верона никогда не посещала кинозалы, не читала произведения господина Стокера, да и прочих авторов, делающих себе литературное имя, прославляя и рисуя воплощением вселенского зла, образ ее супруга, ее бы очень удивило, что люди, это остроухое существо, с почти сточенными клыками и трясущимися руками, до сих пор, через столько веков, называют королем вампиров. Зато ее удивляло, как при таком бедственном положении семьи, ее муженек смеет потакать только своим личным низменным потребностям, то есть находить способ опьянеть. Свидетельством ее крайнего негодования по этому прискорбному поводу, наглядно служила скалка, грозно занесенная над головой графа. От удара по темени его не спасло даже то, что он прикрыл голову руками и испуганно втянул ее в плечи. На этот раз на спасение от расправы со стороны Вероны, от старого, преданного слуги Френки, рассчитывать не приходилось.


 
VirtualijaДата: Среда, 20.02.2013, 17:48 | Сообщение # 27
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Добей сказку!

Юмористическое переложение известных сказок на новый лад




Автор: Коллективное творчество

Тусовался в столице барыга не из последних. И такой он был весь из себя брутальный и озабоченный мужик, что как-то пробуя по его приказу освоить какой-то трюк из камасутры,его жена впала в кому.Перетрудилась и надорвалась,сердешная. Отвёз он её в реанимацию,а потом и на кладбище. Сам же быстренько заново подженился . У второй его бабы было две дочери, гламурные куклы-стриптизёрши. И у барыги была дочь – весёлая матершинница и хиппующая панкушка с зелёным хайром.
Мачеха сразу же показала свой злой нрав. Её раздражал миролюбивый нрав и пофигизм падчерицы — рядом с этой милой панкушкой, собственные её дочери казались ещё большими стервами.
Мачеха, оказалась скупой скандалисткой и в скором времени из дома уволилась вся прислуга. Тогда она подумала –подумала и взвалила на панкушку всю самую грязную и тяжёлую работу в доме, а что ей она же панк - грязнее уже не будет.


 
VirtualijaДата: Среда, 20.02.2013, 17:50 | Сообщение # 28
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже


История Эржбет Батори. Кровавая графиня



В 1729 году один ученый монах-иезуит случайно наткнулся в будапештском архиве на странный документ, который из-за своего жуткого содержания пролежал погребенным под другими бумагами еще целый век. То были судебные материалы по делу графини Эржебет Батори, которая уверовала в то, что кровь убитых ею молоденьких девушек сохранит ее молодость и красоту! Чудовище из Чейте - так назвали ее местные жители - стало женским вариантом насильника и садиста Жиля де Рэ, Синей Бороды, перед которым она, кстати, преклонялась. В чем была причина кровавых оргий этой женщины? Было ли это одним из проявлений вампиризма или садизма? А может быть, целого комплекса патологических свойств ее натуры? Специалистам еще предстоит ответить на эти вопросы, ведь до сих пор о деяниях Кровавой Графини было известно ничтожно мало.
Странствующему художнику довелось запечатлеть Эржебет Батори, графиню Надашди в расцвете ее красоты. Кто был этот безымянный живописец? Итальянец? Фламандец? В чьих мастерских обучался он прежде того, как начал бродить от замка к замку и писать свои грубые портреты? От него осталось только потемневшее от времени полотно с большой буквой «Е» в правом верхнем углу. Это инициал изображенной на картине женщины - Эржебет, составленный из трех волчьих клыков, крепящихся на помещенной вертикально челюстной кости. А чуть выше - орлиные крылья, скорее тяжело обвислые, нежели парящие.
Вокруг монограммы свился в кольцо дракон - символ древнего дакийского рода Батори.


 
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: