Главная » Аркады
1 2 3 ... 16 17 »

Candleman - это приключенческая аркада с уникальным геймплеем и сюжетной линией. Игрок исполняет роль свечи, которая может гореть только в течение 10 секунд, находить выход из ловушек и путаниц, пробираться сквозь свет и тьму. Прикоснитесь к невероятной атмосфере игры, в которой нужно пробираться сквозь мрак в поисках света, найдите все сокровища, спрятанные в реалистичной сказке

Категория: Аркады | Просмотров: 384 | Комментариев: 0


Торики отправляются на новое задание в легендарный дворец, называемый «Кристар», где спрятаны таинственные драгоценности. Дворец, который должен быть занят человеком, кажется безлюдным. Что могло произойти? Куда все пропали? Чтобы найти ответ на эту загадку, вы должны будете использовать удивительные летающие способности Торики, чтобы проделать свой путь через многие зоны, которые наполнены опасными ловушками и свирепыми врагами!

Категория: Аркады | Просмотров: 263 | Комментариев: 0


Cuphead - это игра в жанре run'n'gun, в которой игрокам предстоит управлять необычным героем, который занят вовсе не спасением мира, а просто выколачивает пыль из врагов. Игрокам предстоит помочь Капхеду, который бросил вызов Дьяволу, проиграл свою ставку, и теперь изо всех сил пытается ее вернуть. Игра выполнена в стилистике мультфильмов и карикатур 1930х годов, и предлагает игрокам не только одиночную кампанию, но и режим для двоих игроков, где каждый контролирует своего уникального персонажа. Геймплей строится вокруг исследования ветвистых уровней и постоянных сражений с боссами, причем при смерти герои ничего не теряют, что необычно для жанра.

Категория: Аркады | Просмотров: 585 | Комментариев: 0

Перед Вами динамичный платформер с элементами головоломки, сфокусированный на сборе кристаллов для открытия новых зон и способностях преодолевать большие препятствия путем переключения форм.

Деревня Diacris, дом сказочных существ, превратилась в руины, когда метеорит разрушил ее кристалл-хранитель. Главному герою Squish'у предстоит отправиться в непростое путешествие, чтобы очистить кристалл жизни и освободить своих собратьев от влияния метеорита.

Категория: Аркады | Просмотров: 599 | Комментариев: 0

Игра представляет собой платформенное приключение в шахте. Метроидвания в лучшем смысле этого слова. Когда старый торговый городок начинает дрожать от многочисленных землетрясений, лишь юный стимбот и ее странный спутник смогут выяснить, что за ужасы лежат в недрах. Пробивайте дорогу под землей и изучайте яркие миры, полные сокровищ, тайн и ловушек. Сражайтесь с опасными врагами, ожидающими за каждым углом этих запутанных подземелий. Здесь есть призраки - и останки древнего электромонстра. Улучшайте снаряжение и вгрызайтесь в недра все глубже, противостоя все более серьезным испытаниям. Летайте через пропасти, используя кошку, и носитесь по пещерам на реактивном двигателе! И наконец, узнайте правду о пропавшем друге.

Категория: Аркады | Просмотров: 634 | Комментариев: 0


В игре вы будете управлять маленькой синей капелькой. Она ни с того, ни с сего ожила и обнаружила себя внутри очень большого дома, но ей хочется выбраться наружу - там реки, озёра, моря. И однажды капелька всё же решает, что время пришло и нужно отправиться в очень опасное путешествие. Чтобы преуспеть, капельке нужно будет научиться принимать разные состояния. Жидкая форма, форма пара и твёрдая форма - вот такие способности вам и предстоит освоить. Эти способности - это не развлечения, их нужно будет использовать в определённые моменты, чтобы проходить очень непростые ситуации. Но всё того стоит, если вы хотите добраться до своей мечты - большого водоёма.

Категория: Аркады | Просмотров: 628 | Комментариев: 0

Исследуя руины древнего города, Вы обнаруживаете секретную дверь, которая приводит Вас в комнату с таинственным артефактом. Теперь Вы пленник этих древних могил. Единственный способ выбраться наружу - пройти весь лабиринт и одолеть всех хранителей подземелий. Не волнуйтесь, ведь в Вашем распоряжении есть древнее оружие!

ПОДРОБНЕЕ

Категория: Аркады | Просмотров: 816 | Комментариев: 0


История живет в безрадужном будущем, где кристаллоподобные минералы владеют умами населения. К счастью, герой не только не подвластен их влиянию, но и сам умеет манипулировать мыслями других людей. Продолжительность игры составит пять часов, а сам проект будет разбит на два вида уровней, классические головоломки платформера и путешествия с исследованиями территории.

ПОДРОБНЕЕ

Категория: Аркады | Просмотров: 654 | Комментариев: 0