Главная » Обзоры игр
1 2 3 4 »


Спокойная жизнь Эмили рушится, когда незнакомая женщина постучала в дверь после падения метеорита, прося ее о помощи. Через мгновение она оказывается в таинственном доме Ланкастеров. Теперь только Эмили может остановить Темную болезнь, грозящую поглотить весь мир. Эта смертельная инфекция повреждает все, с чем соприкасается: людей, животных и даже растения и неодушевленные предметы, превращая их в жестоких монстров. Дайте отпор Темным силам и восстановите мир, пока не стало слишком поздно!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1060 | Комментариев: 2


Профессор Стоун, обнаруживший подземную страну Агарту, сооружает устройство, позволяющее добраться до нее. Его успехом хочет воспользоваться полувоенная организация «Новая надежда», насильно собирающая ученых в собственный научный центр в Антарктиде.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1845 | Комментариев: 3


Давным-давно, году эдак в 1790-м, началась одна странная история, объяснение которой до сих пор не могут найти. А связана она с загадочным рубиновым кулоном, который был обнаружен детективом Эшли Кларк в одной из современных квартир. Вот только зажат этот кулон был в каменной руке, уходящей куда-то под землю... Кому принадлежит эта рука? Что за тайна связана с этой милой вещицей? Не терпится узнать? Тогда отправляйтесь вместе с детективом в путешествие по лабиринтам старинного замка 18 века.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1235 | Комментариев: 1


Вернувшись в английскую провинцию, где находился коттедж, в котором умерли ее родители, Эдвина Маргрейв надеется пролить свет на их трагическую смерть. Для этого ей нужно поговорить с одним человеком - хозяйкой гостиницы мисс Торн. Но ее шокирующие откровения - это совсем не то, что Эдвина ожидала услышать! Прибегните к помощи духовного мира, чтобы избежать гнева изуродованного зверя в этой душераздирающей игре!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 2278 | Комментариев: 10


Эта история началась два года назад с несчастного случая, когда прямо во время представления погиб один из лучших клоунов цирка. Следствие зашло в тупик, а дело замяли — но действительно ли это была трагическая случайность?

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 921 | Комментариев: 1


Эта история произошла в 17 веке, когда Голландия была одной из великих морских держав и активно боролась с пиратами. Гроза морских разбойников капитан Ван дер Декен, обезумевший от потери любимой жены Изабеллы, удалился от людей и спустя много месяцев был обнаружен на берегу моря в пиратском костюме, словно он сам был корсаром! Расследуйте этот загадочный случай и выясните, что произошло с семейством капитана на самом деле. Для того, чтобы докопаться до правды, вам необходимо тщательно обследовать заброшенную крепость, в которой жили Ван дер Декены, и боевой корабль капитана – знаменитую «Батавию». Вас ждут хитрые головоломки, неожиданные находки и огромное количество неразгаданных секретов, благодаря которым истинная история любви Изабеллы и Вильяма была надежно скрыта от людских глаз.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 2645 | Комментариев: 1


Я запомню каждое мгновение этого дня, кадр за кадром. Все началось с того, что мой жених, Витор, пригласил меня на празднование Дня Мертвых в Мексике. Я была счастлива, как никогда, и старалась
не выпускать фотоаппарат из рук, желая запечатлеть каждый момент этого праздника. До начала праздника оставалось немного времени и мы решили прогуляться. Не успели мы попасть на площадь, как дорогу нам загородил упавший скелет, прежде украшавший улицу. Я предчувствовала, что нам не следует идти к шаманке. Да и Витора словно околдовали. И чем же все это закончилось? Мой жених пропал, растворился в сполохе волшебного пламени. Его похитили, забрали в потусторонний мир! Я должна, я просто обязана спасти его!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1829 | Комментариев: 1


Мы с Чарльзом познакомились через Интернет. Я, как девчёнка, влюбилась с первого взгляда! Вы не представляете, как я была счастлива, когда он сказал мне, что наши чувства взаимны! Время летело быстро, и вскоре он пригласил меня вместе встретить Рождество в замке Европы, который он реставрировал. На платформе поезда я сразу заметила красивого мужчину, держащего букет красных роз! Я сразу его узнала. Вид украшенного на рождество города и величественный замок, завораживали! Чарльз был очень романтичен. Я никогда не забуду наш первый ужин при свечах, снежинки, танцующие за окном и робкое первое прикосновении наших рук. Позже ночью мы гуляли по пустынным улицам города. В блеске ночных огней, лицо Чарльза было похоже на средневековый портрет. Мы приехали в замок в карете, как будто мы были героями старинного любовного романа. Замок был огромен... и очень старый... Стены его хранили множество тайн. Я и мечтать не могла, что буду встречать рождество с моим возлюбленным, в таком замке. Казалось, что мечта сбывается!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 2557 | Комментариев: 1