Главная » Обзоры игр
1 2 3 4 »


Спокойная жизнь Эмили рушится, когда незнакомая женщина постучала в дверь после падения метеорита, прося ее о помощи. Через мгновение она оказывается в таинственном доме Ланкастеров. Теперь только Эмили может остановить Темную болезнь, грозящую поглотить весь мир. Эта смертельная инфекция повреждает все, с чем соприкасается: людей, животных и даже растения и неодушевленные предметы, превращая их в жестоких монстров. Дайте отпор Темным силам и восстановите мир, пока не стало слишком поздно!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 2052 | Комментариев: 2


Профессор Стоун, обнаруживший подземную страну Агарту, сооружает устройство, позволяющее добраться до нее. Его успехом хочет воспользоваться полувоенная организация «Новая надежда», насильно собирающая ученых в собственный научный центр в Антарктиде.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 2683 | Комментариев: 3


Давным-давно, году эдак в 1790-м, началась одна странная история, объяснение которой до сих пор не могут найти. А связана она с загадочным рубиновым кулоном, который был обнаружен детективом Эшли Кларк в одной из современных квартир. Вот только зажат этот кулон был в каменной руке, уходящей куда-то под землю... Кому принадлежит эта рука? Что за тайна связана с этой милой вещицей? Не терпится узнать? Тогда отправляйтесь вместе с детективом в путешествие по лабиринтам старинного замка 18 века.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1915 | Комментариев: 0


Вернувшись в английскую провинцию, где находился коттедж, в котором умерли ее родители, Эдвина Маргрейв надеется пролить свет на их трагическую смерть. Для этого ей нужно поговорить с одним человеком - хозяйкой гостиницы мисс Торн. Но ее шокирующие откровения - это совсем не то, что Эдвина ожидала услышать! Прибегните к помощи духовного мира, чтобы избежать гнева изуродованного зверя в этой душераздирающей игре!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 3191 | Комментариев: 10


Эта история началась два года назад с несчастного случая, когда прямо во время представления погиб один из лучших клоунов цирка. Следствие зашло в тупик, а дело замяли — но действительно ли это была трагическая случайность?

 

 

 

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1664 | Комментариев: 1


Эта история произошла в 17 веке, когда Голландия была одной из великих морских держав и активно боролась с пиратами. Гроза морских разбойников капитан Ван дер Декен, обезумевший от потери любимой жены Изабеллы, удалился от людей и спустя много месяцев был обнаружен на берегу моря в пиратском костюме, словно он сам был корсаром! Расследуйте этот загадочный случай и выясните, что произошло с семейством капитана на самом деле. Для того, чтобы докопаться до правды, вам необходимо тщательно обследовать заброшенную крепость, в которой жили Ван дер Декены, и боевой корабль капитана – знаменитую «Батавию». Вас ждут хитрые головоломки, неожиданные находки и огромное количество неразгаданных секретов, благодаря которым истинная история любви Изабеллы и Вильяма была надежно скрыта от людских глаз.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 3634 | Комментариев: 1


Мы с Чарльзом познакомились через Интернет. Я, как девчёнка, влюбилась с первого взгляда! Вы не представляете, как я была счастлива, когда он сказал мне, что наши чувства взаимны! Время летело быстро, и вскоре он пригласил меня вместе встретить Рождество в замке Европы, который он реставрировал. На платформе поезда я сразу заметила красивого мужчину, держащего букет красных роз! Я сразу его узнала. Вид украшенного на рождество города и величественный замок, завораживали! Чарльз был очень романтичен. Я никогда не забуду наш первый ужин при свечах, снежинки, танцующие за окном и робкое первое прикосновении наших рук. Позже ночью мы гуляли по пустынным улицам города. В блеске ночных огней, лицо Чарльза было похоже на средневековый портрет. Мы приехали в замок в карете, как будто мы были героями старинного любовного романа. Замок был огромен... и очень старый... Стены его хранили множество тайн. Я и мечтать не могла, что буду встречать рождество с моим возлюбленным, в таком замке. Казалось, что мечта сбывается!

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 3570 | Комментариев: 1


Через два месяца после смерти д-ра Чарльза Оуэна, информация о том, что произошло в его больнице была обнародована. Полиция считает, что д-р Оуэн проводил опасные эксперименты на своих пациентах, эксперименты, которые привели, по крайней мере, к пяти смертельным случаям и заставили дюжину человек сойти с ума. Профессор Паттерсон, как свидетель расследования, заявил, что число жертв может быть больше, так как врач иногда проводил эксперименты на бездомных людях, чьи жизни не были приняты во внимание. Эксперименты доктора Оуэна способствовали созданию машины, которую окрестили Повелитель Мыслей. Машина была сильно повреждена во время ареста врача. Чертежи этой адской машины найдены не были.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 1937 | Комментариев: 1