[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Прохождения игр » Аркады, платформеры, бегалки » Прохождение игры Limbo (Лимбо Walkthrough)
Прохождение игры Limbo
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже


Маленький мальчик в поисках своей пропавшей сестры попадает в черно-белый мир Лимбо. Геймплей игры построен на физическом взаимодействии главного героя с окружением (ящики, деревья и так далее) для избегания смертельных ловушек и продвижения вперед по миру игры. По мере прохождения сложность и изощренность ловушек возрастает. Особенностью геймплея является бессмертие главного героя: погибая, мальчик тут же оживает и снова старается обойти ловушку.

Скачать игру
 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Эпизод 1


Перед нами предстает черно-белая картинка да и еще в тумане....Завораживает? - Ещё бы. Первое, что мы видим, так это темный лес, а где же наш герой? А вот он лежит в траве...О наконец-то он встал.
Наш герой поднялся, нужно бежать. Прошло всего пару мгновений и мы добежали до первого препятствия - не маленький обрыв. Здесь нужно или аккуратно спрыгнуть, или же побежать до конца обрыва и нажать кнопку вниз, да бы не провалится в яму, где огромные штыки.



Эпизод 2


Когда вы справились с обрывом, вам будет нужно передвинуть тележку. Для этого подходим к ней, зажимаем Ctrl и тащим ее назад, чтобы потом выпрыгнуть на нее. Когда оттащили, быстро выпрыгиваем на самый верх. Потом прыгаем на веревку и спускаемвся в самый низ. Далее срыгиваем на землю и перепрыгиваем еще одну пропасть. Немного пробежав вы увидите лодку, забираемся на нее и ждем пока она перевезет нас на другой берег.



Эпизод 3


Все вы преплыли на другой берег. Теперь вылазьте с лодки и тащите ее к высокого выступу, опять таки, зажав Ctrl. После того, как вы попали на выступ, вам нужно забратся на верх. Для этого запрыгиваем на толстую веревку и препрыгиваем на другую - более тонкую и поднимаемся на верх. Затем бежим и бежим к новым приключениям. Вот и еще одно приключение. Мы добежали до огромного капкана, точнее до двух. Подходим к ним вплотную, зажимаем Ctrl и оттягиваем так, чтобы потом можно було перепрыгнуть между ними. Бежим далее и перед нами опять обрыв. Чтобы его преодолеть, нужно прыгнуть на веревку и спрыгнуть.

Бежим в угол, находим там капкан и тянем его на себя так, чтобы он стоял напротив тухлого мяса, затем вновь запрыгиваем на веревку. От тяжелого веса тухлое мясо попадает прямо в капкан и отрезает его от веревки - это очень хорошо. Теперь мы можем раскататься и запрыгнуть на еще один обрыв. Бежим далее. Бежим до того момента пока не увидем огромное свалившееся дерево. Прыгаем на него и тут же разворачиваемся и быстро бежим назад, так как на вас будет котиться очень огромный камень. Ну вот еще с одной головоломкой разобрались, и как видим ничего нас не задавило.



Эпизод 4


Немного пробежав, вы увидите новою загадку. И если вы это читаете, то наверняка вы не заметили веревку, которая свисала с дерева, когда вы бежали, а зря она нам очень пригодится. И так мы добежали до небольшого обрыва наполненого водой, там лежит какой-то ящик, берем его и тащим назад до той веревки, которая свисала с дерева. Запрыгиваем на ящик, потом на веревку, раскатываемся и перепрыгиваем на ветку. Ну и далее нужно будет много прыгать с ветки на ветку пока не увидите полуразвалившиеся дерево (Внимание: если вы допрыгните до самого конца (еще выше), то сможете найти пасхалку). Мы его толкаем и спускаемся назад, тем же путем, что и поднялись. Подбегаем снова к воде, и вуаля это бревно обвалилось прям там, где и нужно. Теперь толкаем бревно в воду и быстро запрыгиваем на него пока оно не уплыло далеко. С бревна перепрыгиваем на берег. Ну и теперь снова нужно будет немного пробежаться до следующей головоломки.



Эпизод 5


Ну вот и наш первый монстр - огромный паук. Подбегаем к нему и быстро отходим назад, чтобы он нас не проштрыкнул своей конечностью. В это время он ударяет ногой по земле и мы слышим, что что-то зазвенело. Да, это тот капкан, что лежал на ветке дерева, когда мы бежали к этой головоломке. Вы уже наверное догадались, что теперь нам нужно еще пару раз так побегать около паука, чтобы он еще немного постучал по земле своими конечностями. Если быть точным, то пару раз - это два раза. Когда вы это сделали, то можете возращаться назад к тому самому капкана, взять его и оттащить до паука. Теперь внимание: вам нужно сделать так, чтобы конечность паука попала прямо в капкан. Для этого мы подходим к пауку на максимально близкое расстояние и когда вы увидите, что конечность начала шевилиться готовьтесь к удару паука. Вообщем нужно, чтобы паук попался в капкан три раза, после этого он отступет, а вы сможете пройти к следущей загадке.

 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:12 | Сообщение # 3
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Эпизод 6


Все, мы расправились с пауком. Расправились? Вы так думаете? Вы отрубили ему лишь три конечности, а у него еще есть. Ну вообщем немного пробежав мы понимаем, что попали в паутину, и это нормально не пугайтесь, паук только то и сделает, что замотает вас в кокон. Он подвешивает вас у себя на огрмной паутине и уходит. Отлично, это нам и нужно. начинаем вертеться, крутиться, вообщем все делать, чтобы паутина на которой мы висим разорвалась и мы смогли убжеть. Через несколько секунд активных действий у вас должно это получится. Получилось? - Ну вот и хорошо.

Теперь мы похожи на мумию, ну что ж прыгаем в таком виде до круглого камня и начинаем его толкать. Когда камень начинает котиться сам, то сразу же отбегаем, в ином случае камень ударится об огромною ветку, которая упадет на вас. Все, дерево упало. Прыгаем на него и подходим к еще большему камню на который нам нужно запрыгнуть, а потом еще и удержатся на нем, пока он будет крутиться. Кроме этого, все время за вами будет гнаться паук, если вы будете медлено перепрыгвивать на камне, то он достанет вас своей конечностью. Еще бы, его еда, и убежала от него, кто бы не хотел ее вернуть назад? Все, наконец-то камень добрался к выступу. Прыгаем на него и скатываемся вниз. Когда мы скатывались, то кокон не выдержал и порвался, это нормально и даже очень хорошо.



Эпизод 7


Бежим дальше и видим маленькою девушку. Как только мы подбегаем к ней, то понимаем, что это лишь ловушка, но уже поздно, мы проваливаемся вниз. Ну что ж теперь нам нужно отсюда выбратся. Прыгаем на веревку как можно с большей силой и сразу же прыгаем дальше, так как на верху нас поджидает капкан, который при малейшем касании к веревке упадет нам на голову. Все, капкан падает мимо. Теперь вновь запрыгиваем на веревку и выбираемся из этой пропасти.



Эпизод 8


Бежим дальше и видим три платформы на которых нужно запрыгнуть, так как иного пути нет. Далее нужно будет запрыгнуть на палку и очень быстро убежать назад, потому что вас может привалить тяжелое бревно. После того, как мы немного прошлись по этому бревну, нам нужно будет запрыгнуть на очень маленькую платформу. Как только вы на нее попадете, так сразу же на вас запустят тяжелый и большой камень привязанный на веревке, так вот, его нужно перепрыгнуть. Бежим к следующей головоломке.



Эпизод 9


Немного пробежав, мы видим, что перед нами стоит механический паук, которым управлет, какой-то негодяй. Когда паук поднимает свою конечность, нужно будет быстро пробежатся. Мы видим нашего врага и хотим отомстить ему, бежим за ним...Мда...Он оказывается спрытнее и убегает от нас. А мы все бежим, бежим, и увидев горящую шину быстро бежим назад, так как попав на нее или под нее нам будет не очень сдадко. Бежим назад до тех пор, пока не препрыгните обрыв, как только вы это сделаете, то надо подождать пока шина не упадет в воду. Теперь можно идти, а может и нет...Да, нужно идти, только впереди будет еще горящий камень, который можно перепрыгнуть и быстро добежать до лестницы, пока по нам вновь не запустили огромную горящею шину. По лестницы можно подниматся спокойно, там уже никого не будет до тех пор, пока вы не дойдете до следующей головоломки.



Эпизод 10


И так, нас ждет вновь ловушка с учатием двух капканов от которых нам нужно увернутся, чтобы не стать их добычей.

Добегаем до очередной ловушки и стараемся не попасть в капканы. Начинаем бежать до того момента, пока капкан не оторвется от веревки, как только это произойдет, быстро разварачиваемся и бежим назад, пока второй капкан нас не минует. Беда позади, но наши враги опять сумели от нас убежать. Ну что же ладно, запрыгиваем на веревку, где висел капкан и поднимаемся наверх. Далее нам нужно будет сделать еще несколько прыжков и потом спрыгнуть назад на землю.

 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:17 | Сообщение # 4
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Эпизод 11


Не пройдет и 10 секунд, как вы доберетесь до бревна, которое лежит на берегу. Толкаем его в воду и выпрыгуем на него, пока вас не догнал все тот же огромный паук. Спрыгиваем с него и бежим, бежим очень быстро, так как паук ждать не будет. Добегаем к еще одному бревну, которое лежит на бугорку и одновремено выполняет функцию весов, выскакиваем на него, идем на дальною сторону и ждем пока паук своей конечностью нажмет на противоположеную сторону бревна. Когда он это сделает, то мы сможем поднятся до уровня того обрыва на который нам нужно попасть.

Мы выбрались на горку, но паук все же еще гонится за нами, ну что ж бежим дальше. Перед нами стоит трухлявое дерево, легким двежениям рук преводим его в горизонтальное положение, прыгаем и убегаем. Огромный паук подскальзываясь падает в пропасть...

Выбираемся на горку и видим камень, который подпёртый небольшой палкой. Теперь прыгаем на нее, она ломается, а мы быстро бежим назад, пока он нас не задавил. Пока бежим назад, видим, что паук выбирается с ущелья, что же делать? - А, ничего, мы просто прячемся в уголку, а огромный камень сделает все за нас. Пару секунд и паук возращается туда откуда пытался выбратся, да и еще с огромным камнем за компанию.

С этой головоломкой разобрались. Бежим дальше, пока не увидим двух аборигенов или индейцев, не знаю, как их и назвать. В ту же секунду, как мы их увидели сзади востает из мертвых наш любимый паук, видимо его не устроила компания из камня. Но, как мы видим, камень его сильно потрепал, поэтому у него осталась всего одна конечность. Подбегаем к нему, уворачиваемся от всего одной попытки проштрыкнуть вас на сквозь, зажимаем Ctrl и отрываем последнюю конечность паука. Далее перепрыгиваем основное тело паука, то есть прыгаем за спину и катим его обездоленное тельце прямо к обрыву. Сбрасываем тельце в обрыв и с отличными звуковыми спецэффектами тельце пронзают пару десятков гострых штыков. Запрыгуем на "бывшее" тело паука и перепрыгиваем на другую сторону обрыва.



Эпизод 12


Как вы поняли паука мы уже видели в последний раз. Далее немного пробежав нам нужно спрыгнуть в подземелье, а затем подняться по лестнице, которая расположена в самом низу. С опоры прыгаем по ящикам, которые прицеплены на прогнившие веревки. На последнем ящике нужно всего один раз прыгнуть и он оторвется и упадет, что нам и нужно. Двигаем этот ящик к обрыву и прыгаем за ним вниз.



Эпизод 13


Подбегаем к воде, где уже утоплен какой-то абориген, прыгаем на кресло, которое утоплено почти по средине водойма, и ждем пару секунд. Подбегает еще один человечек с червяком-мозгоедом в голове. Он бежит прямо в воду в следствии чего наступает смерть. Мы прыгаем на его труп, потом на еще один и таким образом преодолеваем водное препятствие.

Бежим далее. Здесь уже будет натянута нить и огромная плита над ней. Прыгать туда не желательно. Вертаемся назад, берем утоплиника, тащим его к этой ловушке и бросаем в низ. Нить перерывается и плита падает на нашего бедного "трупака". Вылезаем на плиту и бежим далее.



Эпизод 14


Бежим Далее. Перед нами вновь парочка ловушек. Смысл заключается в том, что нам нужно прыгать на определенные места. В первой ловушке нам нужно прыгнуть на определенный выступ, если не попасть на него, то огромная плита вас просто задавит. Через пару метров будет еще один такой механизм, но с точностью до наоборот. Здесь ступать можно везде, только не на выступ. Ступишь на выступ - смерть. Преодолев все механизмы, перескакиваем обрыв и видим агрессивных индейцев, которые стреляют по нам. Чтобы избежать смерти, нам нужно заново преодолеть все препятствия. Понятно, что индейцы по одному будут отсеиваться на каждой ловушке. Все врагов нету - бежим дальше.



Эпизод 15


Данная головоломка будет намного сложнее всех остальных. Сначала спускаемся вниз и перетаскиваем тележку к опоре за которую она не поедет. Теперь снова поднимаемся на верх по лестнице и прыгаем на веревку. Она медленно, но уверенно опускается вниз. Нам нужно удерживать высоту, чтобы шестеренки, которые расположены чуть ниже не превратили вас в отличный фарш.

Когда веревка опустилась на максимальное расстояние, мы с нее быстро спрыгиваем, спускаемся вниз, запрыгиваем на тележку и отталкиваемся от неё, достаем край веревки, которая чуть-чуть не ушла от нас. Оттягиваем веревку до самого конца и раскачиваемся так, чтобы хватило сил допрыгнуть к следующей веревки. Когда вы перепрыгнули на вторую веревку, то будьте очень внемательны, вам нужно, чтобы блоки стали на один уровень (Один должен подниматься, второй опускаться). Спрыгиваем с веревки и как можно быстрее пробегаем под этими блоками.

 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:22 | Сообщение # 5
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Эпизод 16


Немного пройдя, нашему герою в голову вселится червь-мозгоед, который будет управлять вашим сознанием и телом. Вы сможете передвигатся только туда, куда он захочет, а из своих действий вы сможете прыгать. Ничего не поделая, он указывает вам идти в пропасть, но мы ж все таки умеем прыгать! Так что, как только мы находимся около самой пропасти, нажимаем кнопку вверх и перепрыгуем препятствия. Далее перепрыгиваем через ящик, который просто валяется у нас на дороге и доходим до света. Свет очень раздражает этих червей и он развертает нас в противоположеную сторону. Тащим ящик с собой до каких-то непонятных тварей, которые находятся сверху недалеко от ящика. Когда ящик будет напротив них, запрыгиваем на него и подпрыгиваем. Эти существа удаляют червя с нашего мозга. Все, теперь мы вновь можем идти дальше.



Эпизод 17


В следущей головоломке мороки будет много. Сначала нам нужно выманить лягушку, которая спряталась в каком-то проходе. Для этого мы запригиваем на обрыв и забираемся на платформу на которой ростут грибы, прыгаем на ней и гриб отпадает. Лягушка выходит, чтобы поживится, а мы тем временем спрыгиваем и пугаем ее, чтобы она побежала к большой шестеренке.

Бедная лякушка попадает в эту шестеренку и не зная, что делать начинает крутиться и вертеться, как бешанная. Мы же идем на платформу и тянем рычаг, зажав все то же Сtrl. Немного подождав начинается дождь. Отпускаем рычаг и бежим вперед, спускаемся в пропасть, тянем дерево на средину, вылазим на него и выпрыгиваем оттуда. Затем хватаемся за цепочку и ждем пока вода наполнит пропасть. Пропасть полна воды, бревно сплыло, можно пргыгать. Только поспешите, потому что уровень воды быстро падает. Бежим дальше. Тут что-то сливают и ступать туда так же не желательно. По этому разбегаемся, прыгаем и хватаемся за какую-то траву, подтягиваемся и бежим дальше.

Идем дальше. Тут нас поджидает еще одна замаскированная пропасть. Уцепляемся за траву и подтягиваемся наверх. Перебегаем.



Эпизод 18


Перед нами крутой спуск - скатываемся по нему, словно мы на настоящих амереканских горках. Когда дойдете до ящика, то тащите его к тому моменту, пока он не окажется прямо под механической балкой. Поднимаемся вверх по лестнице и оттягиваем лестницу на себя так, чтобы когда мы пустим воду, наш ящик смог поднятся без каких-либо препятствий. Спускаемся вниз и активируем рычаг, он блокирует поток воды и она быстро наполняет наше пространство. Мы быстро поднимаемся по лестнице и запрыгиваем на ящик, который от потока воды начал быстро подниматься вверх. С ящика прыгаем на лестницу. Поднимаемся и вновь бежим до ящика, вытаскиваем его и зазалим в него. С него прыгаем и цепляемся за обрыв. Проходим дальше и начинаем спускаться по горке. Во время самого спуска прыгаем и цепляемся за платформу, подтягиваемся, отодвигаем балку так, чтобы пролез шар. Как только шар выпрыгнет - закрываем балку. Подбегаем к шару и катем его вправо, как только он начинается самостоятельно катится, мы развертаемся назад, поднимаемся по лестнице и бежим к ящику. Вода поднимается, а вместе с ним и шар с ящиком. Прыгаем и хватаемся за обрыв, подтягиваемся и идем к следующей головоломке.



Эпизод 19


Здесь вы вновь встретите червя-мозгоеда. И так, прыгаем вниз, подбегаем к ящику и тащим его до обрыва. Идем и цепляем червя, он нас разварачивает, вылазим на ящик и прыгаем на верх. Там будет свет, он нас по старой традиции возратит назад. Доходя до лестницы прыгаем на нее, потом на еще одну, и затем спускаемся вниз. Преодалевая все перепоны, мы опять попадаем на свет. Он нас поворачивает. В этот же момент вдруг взрывается труба и уровень воды начинает подниматься. Бежим к лестнице, немного поднявшись прескакиваем на другую и бежим к первому источнику света. Он нас разварачивает и мы вновь у лестницы поднимаемся на верх и ждем пока кусок трубы не поднимется вверх. Как только труба поднялась, прыгаем на нее и перепрыгуем на сушу, где нас ждут существа, которые все хавают. Ну вот, еще одна головоломка позади.



Эпизод 20


Доходите до обрыва и начинаете скользить вниз. Далее, во время скольжения, сделайте прыжок на платформу. Разгонитесь и прыгните, ухватившись за обветшавшую трубу. Пока будете подниматься, труба сымитирует обрушение. Подтянитесь до конца трубы и прыгните на прямую поверхность. Сестры пока не видно.

 
Форум » Прохождения игр » Аркады, платформеры, бегалки » Прохождение игры Limbo (Лимбо Walkthrough)
Страница 1 из 212»
Поиск: