[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Форум волшебной страны Виртуалия » Гороскопы, Сонник онлайн, Часовня » Знаки зодиака.То ли в шутку,толь в серьёз...
Знаки зодиака.То ли в шутку,толь в серьёз...
VirtualijaДата: Среда, 13.06.2012, 21:53 | Сообщение # 41
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9843
Статус: Буду позже
Гороскоп химических элементов



 
VirtualijaДата: Среда, 03.04.2013, 23:42 | Сообщение # 42
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9843
Статус: Буду позже
***Знаки зодиака***



 
VirtualijaДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:53 | Сообщение # 43
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9843
Статус: Буду позже
Описания знаков зодиака


Их двенадцать! И все они разные!

ОВЕН - Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.
Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман".
Любимое занятие: разговаривать за обедом.
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.
Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"

БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно".
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"

РАК – Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика".
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"

ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания".
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов.
Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"

ДЕВА - Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации".
Любимое занятие: беспокоиться
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"

ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы".
Любимое занятие: неестественно улыбаться.
Идеальная работа: адвокат кого-угодно
Ключевое выражение: "С другой стороны..."

СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь прокурора".
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"

СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом".
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.
Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"

КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства".
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков".
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора
Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"

РЫБЫ - ..но мысли его были далеко!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям".
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"
 
VirtualijaДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:53 | Сообщение # 44
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9843
Статус: Буду позже
Ангелы и демоны знаков зодиака.



Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.

ОВЕН

За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.

ТЕЛЕЦ

В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.

БЛИЗНЕЦ

Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

РАК

Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.

ЛЕВ

Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.

ДЕВА

Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.

ВЕСЫ

По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.

СКОРПИОН

Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.

КОЗЕРОГ

Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу.

ВОДОЛЕЙ

Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.

РЫБЫ

Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.
 
VirtualijaДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:54 | Сообщение # 45
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9843
Статус: Буду позже
Как насмешить знак Зодиака

Хорошо смеется тот, кто смеется по гороскопу!


ОВЕН
Любит шутки грубоватые и лаконичные, как сама гениальность. С удовольствием посмеется над тем, как кого-нибудь невзначай ударили или убили. Или хотя бы подставили подножку. Анекдот про кнопку на стуле или драку на свадьбе придется как нельзя кстати. Главное - покороче изложите, иначе нетерпеливый Овен так и не дослушает ваш рассказ до конца.

ТЕЛЕЦ
Когда собираетесь пошутить - заранее его предупредите, потому что в некоторых случаях Телец может и не понять, что его пытаются развеселить: «Так это шутка была, что ли?» Шутить предпочтительно на экономические темы, можно про мошенников. Прекрасно подойдут гротески в стиле: «Приходит сын нового русского к папе-миллионеру и сообщает, что невеста отказывается выйти за него замуж, пока у него не будет трехэтажного дома. Да снеси ты этот четвертый этаж и женись! - Восклицает отец».

БЛИЗНЕЦЫ
Придумав шутку для Близнецов, три раза подумайте - а стоит ли начинать шутить. Ибо в ответ Близнецы тоже пошутят - мало не покажется. И хорошо, если не над вами. Смеяться Близнецы будут только над действительно смешными шутками, а делать вид из вежливости, что им понравилось - не их стиль. В целом же, хорошо пойдут шутки про средства передвижения. Например: «600-й Мерседес въезжает сзади в каток. Через некоторое время подкатывает гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно:
- Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал...»

РАК
Шутки должны быть романтичными. Например, можно рассказать анекдот про «10 признаков того, что Вы - женщина». На семейные темы, про мужа, жену и любовницу - тоже подойдет. Но особенно кстати придутся анекдоты про тещу (жаль, что про свекровь никто не шутит). Вот, например: «Маменька, а Вы к нам надолго? - Пока не надоем. - Так Вы что, даже чаю не попьете?»

ЛЕВ
Тоже любит про любовь, но не семейную, а свободную. Львы с удовольствием посмеются над шутками на грани фола, особенно на генитальную тему. Хохочут над анекдотами про любовниц, про Петьку и Чапаева, про Наполеона и Жозефину. Анекдот должен быть достаточно коротким и безо всяких подтекстов. Например: «Василий Иванович, как правильно: «дирежабель» или «дирежвубель»? - Эх, Петька! Аэросрат! Инциклопию читать надо!»

ДЕВА
Анекдот должен всячески способствовать всестороннему и безудержному смеху в течение не менее десяти минут. Согласно рекомендациям Минздрава о пользе смеха для организма. Поэтому анекдот выбирайте длинный, с большим количеством подробностей. Начинайте смеяться уже в самом начале. Если сбились с рассказа - ничего страшного, начните рассказывать снова. И так, помаленьку, дойдете до окончания. Содержание шуток предпочтительно о работе, о здоровье. Можно пошутить про огород. И никаких пошлостей!

ВЕСЫ
Прекрасно разбираются в английском юморе. Любят шутки элегантные и культурные, без вульгарностей. Владеют всем спектром смеха - от стыдливого хихиканья до раскатистого «ха-ха-ха», знают, в каких местах какой его стиль применить. По тематикам прекрасно подойдут анекдоты про Ватсона и английскую королеву: «На берегу Темзы джентльмен делает зарядку, отжимаясь от земли. Подошедший полисмен укоряет его: - Что Вы делаете, это же неприлично! Напротив дворец королевы! - Да имел я Вашу королеву! - Indeed?! - In bed!»

СКОРПИОН
«Друзья, давайте все умрем, зачем нам жизни трепыханье?» - отличная черная шутка в стиле Скорпиона. А как искренне радуется Скорпион, когда напуганный герой анекдота спасается от привидения или ему на голову падает кирпич! Или когда злая теща травит зятя цианистым калием. В общем, когда всё плохо, могло быть и хуже, правда? Поэтому всегда есть, чему в этой жизни радоваться. «Куда вы меня везете, я же еще не умер! - Врач сказал «в морг» - значит, в морг».

СТРЕЛЕЦ
Привлечь внимание Стрельца к шутке можно началом: «Приезжают на международный конгресс немец, англичанин и русский…» И продолжайте дальше про политику, международных террористов, на худой конец про студентку и преподавателя. Но не ждите, что Стрелец прямо сразу так и засмеется. Поначалу он хорошенько взвесит все «за» и «против», смешно или не смешно. Сделает выводы. А уж если решил, что смешно, хохотать будет долго. Не остановите!

КОЗЕРОГ
Любит немного грустные шутки. «Жизнь опасная штука - от нее умирают». Основное, что отличает Козерога от других - он совершенно не переносит шутки на свой счет. Ни малейшего намека. Это к слову о первоапрельских розыгрышах. Козерог с удовольствием посмеется над другими, но не над собой. Поэтому шутите на нейтральные темы. Кстати, плоские анекдоты ему не нравятся тоже.

ВОДОЛЕЙ
Можете смело рассказать ему анекдот про Гарри Поттера или инопланетян. Также прекрасно подойдут шутки на тему научной фантастики, а также про дружбу. Обязательно затроньте в анекдоты добро и зло, будет очень смешно. Ну и, конечно же, не забудьте про фэнтази и другие запредельные миры: «- Ну и дуб же ты, Леголас! - Да, мы, эльфы, из твёрдой породы!»

РЫБЫ
Любят шутки про то, как всё тайное становится явным, про шпионов и секретных агентов. Но особенно обожают парадоксы, где есть странный сюжет, в стиле: «Летят два крокодила, один оранжевый, другой на Запад…» Также прекрасно подойдут старые добрые анекдоты про Штирлица. Можно - осторожно - пошутить на тему религии: «Узнав, что религия - это опиум для народа, обкуренный наркоман Сидоров забрался на церковь и срезал маковку».
 
Форум » Форум волшебной страны Виртуалия » Гороскопы, Сонник онлайн, Часовня » Знаки зодиака.То ли в шутку,толь в серьёз...
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: