[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Фанфики по квестам
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:47 | Сообщение # 21
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Небесный капитан. Прекрасный новый мир

Фэнтези - рассказ в стиле стимпанк




Автор: Тринити

Рассказ задуман как фанфик на персоонажа видеоролика.
"EYE OF THE STORM" - BY LOVETT
(есть на ютубе)
Описывается одно из приключений Небесного капитана - владельца летающего корабля, перебирающегося на нем по лепесткам измерений - от одной пространственной аномалии, до другой.


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 22
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Русские охотники на вампиров

Байки на тему "реальных" стычек с вампирами в РФ




Автор: Букин Кот

«…В Нижнем Новгороде участились случаи встреч мирных жителей с вампирами шатунами…
.... Упыри сколотили банду с одержимыми и нападают на посленовогодних Новгородцев…
…А на озере Ильмень русалки с мавками под предводительством местного водяного накурились полыни и домогались до любителей зимней рыбалки… » Вот примерно такие истории мне вчера рассказал 15 летний ботаник.
Такое ощущение, что в этом городе молодёжь употребляет «неправильные грибы» или за городом пожар на конопляном поле...
Давайте теперь представим себе, что мы тоже приобщились к новым пристрастиям Новгородцев и действительно поверили… и не только поверили, но и сами стали свидетелями происшедшего.
Я не знаю какова действительная криминальная обстановка в этом древнем городе и не знаю до какого времени и в каких районах можно совершать прогулки среднестатистическим школьникам, после захода солнца, без риска схлопотать приключения на пятую точку.
Допустим, что ботаник- качёк, мастер по пикапу и вообще у него чёрный пояс по камасутре… пардон… короче ботаник качёк- и всё тут!!! Ну и родители у него мечта молодёжи… О чём это я?... А?... Да, и вот конец недели, пятница. Ботаник качается в сети. Мочит монстров онлайн и тут родители такие : «Дитятко ты бы отдохнул, расслабился… Сходил бы на тусон какой! Или дискач! А то всё тренировки, весь в делах! Типа свалил бы ты малой добровольно, нам посылку бабуля с Амстедама прислала. А то блин, из-за тебя ни какой личной жизни, а ведь пятница уже!!! На вот тебе пять баксов и чеши погуляй – оторвись в реале... Энергетиков там, пива с торчками тяпнешь…» Короче, родичи отключили питание и пошли к себе посылку из Амстердама открывать…


 
VirtualijaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 23
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Волшебные вещи

Цикл мистических рассказов




Автор: Тринити

Данила или Дэн, как обычно для краткости звали его друзья, легко повернул ключ в замке зажигания серебристой «нексии» и бросил взгляд в зеркало заднего вида.
Даже не верилось, что ему так повезло, и он переезжает в однокомнатную квартиру улучшенной планировки из этого мерила человеческого терпения. Пусть и в другой конец мегаполиса. В багажнике были аккуратно сложены все те немногочисленные вещи, что ему были действительно дороги. Остальные везти с собой не имело смысла и Дэн распродал обстановку по соседям. Денег выручил немного, зато можно было начать жизнь с чистого листа.
Автомобиль работал как дорогие швейцарские часы – не зря он пару недель своего короткого отпуска проторчал под ним и над ним, заменяя неисправные детали и настраивая рабочие. Да не зря девушки порой ревновали его к автомобилю,- с усмешкой подумал Дэн, выруливая на скоростную автостраду. Но девушки приходили и уходили, а автомобиль служил ему верой и правдой вот уже более пяти лет.


 
VirtualijaДата: Среда, 20.02.2013, 17:35 | Сообщение # 24
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Виртуальный Герцог Ру

Дальнейшие приключения вполне "реального" пацана в виртуальном пространстве




Автор: Коллективное творчество

-И все же, как именно вы собираетесь сделать моего двойника? - переспросил Герцог у Системы. Правда ответил ему воин.
- Тебе придется расстаться с частью своего информационного кода из которого мы и вылепим твоего двойника, способного ввести Вирус в заблуждение. Поделиться кодом тебе помогут . Может быть тебе даже понравится этот опыт,- закончил тот без тени юмора.
- А теперь объясните мне на нормальном языке. Я ничего не понял насчет этого самого кода - откуда я его возьму и как вообще смогу им с кем-то поделиться? На руку кому-нибудь плюну или ещё что-то в этом роде? - отозвался Герцог встревожено. Фраза война о том, что процесс даже может понравиться исключала нанесение ран, но тогда...
- А он у тебя довольно забавный. Для человека,- хмыкнул воин, оглядывая Герцога так, словно готовился перекинуть его через плечо, как куль с картошкой.
- Нортон хотел сказать, что ничего плохого от тебя не потребуется, и вреда тебе не причинят. Наоборот, мы таким способом хотим тебя защитить от возможной атаки вируса. Ведь в его распоряжении теперь находятся знания человека, создающего таких как мы. И придет время когда вирус научится их использовать. Конечно мой друг Нортон в среде DOS умеет блокировать нежелательные обращения к сердцу нашего мира . Он способен видеть часть скрытых файлов которые я вполне могу пропустить. Но нельзя быть полностью уверенной в том, что ему удастся отследить все атаки.- заговорила Система, бросив на умолкшего война предупреждающий взгляд.


 
VirtualijaДата: Среда, 20.02.2013, 17:39 | Сообщение # 25
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Невесты Двуипостасного

Продолжение истории про герцога-вампира




Автор: Коллективное творчество

Анастасия не знала, что предпринять дальше. Письмо родственнице с объяснением причин своей задержки она уже отослала со слугами Винсента де Рейна, но покидать замок вовсе не хотелось. Особенно в свете полученной информации о предстоящем бале -маскараде. Анастасия Волконская любила балы своей родины, организованные с широким русским размахом, с катаниями на тройках с бубенцами и веселыми цыганскими песнями. В Европе все было скучно. Масса светских условностей, и этот вездесущий запах который казался просто убийственным для её обоняния. В то время как русские придворные блюли чистоту и регулярно наведывались в бани, французские пытались залить исходящий от тел запах новомодным увлечением - приторными духами. Впрочем, Анастасия была не разочарована лишь подчеркнутой роскошью Версаля, королевского двора и расторопностью французских модисток. Вот только в этот замок едва ли приедет хоть одна из них – этих королев парижских будуаров. Да и сама она находилась на территории замка в довольно щекотливом для молодой незамужней барышни положении. Беда, которая с ней приключилась по вине грабителей, в глазах высшего света лишь отчасти могла смягчить пересуды, которые непременно начнутся среди гостей, если она в самое ближайшее время не обзаведется горничной или компаньонкой преклонных лет.


 
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: