[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Фанфики по квестам
КайДата: Вторник, 21.08.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Проверенный
Группа: Житель страны
Сообщений: 2
Статус: Буду позже


Для перехода на сайт, нажмите на картинку.

Обращаться на сайте http://vision7.ru/ к Каю, или Дине.
Здесь же, можно обратиться к администратору Virtualija


*********************************



Если Вы пишете фанфик по любимой игре, значит игра произвела впечатление, запомнилась. Вам хочется показать свое видение сюжета игры, судьбы его героев, финала так, как этого хотелось бы Вам. Ниже мы приводим список фанфиков, которые уже мы написали и возможно напишите Вы.

Что такое фанфик?


 
КайДата: Вторник, 21.08.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Проверенный
Группа: Житель страны
Сообщений: 2
Статус: Буду позже
http://vision7.ru/forum/79-281-1


Побег из замка Франкенштейна
Автор-Тринити
Фэндом- Одноименный квест
Персонажи:Анна
Рейтинг: G
Жанры:Пародия (Мистика,ужасы)
Предупреждение:Не читать на ночь
Размер:Мини.1 страница.1 часть
Статус:В процессе написания

Описание:Анна, вместе со своим женихом Горацио, катались на мотоцикле и попали в автокатастрофу. Анна приходит в себя в таинственном замке, а Горацио исчез.




 
VirtualijaДата: Вторник, 21.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
http://vision7.ru/forum/79-282

Проклятый принц




Проклятый принц

Автор: Кай
Фэндом: Темные притчи: Проклятие принца, Темные притчи: Проклятие Брайр Роуз
Персонажи: Детектив(Он же Дункан Маклауд),Заколдованный Принц и несколько принцесс
Рейтинг: G
Жанры:Пародия. Фентези и немного юмора
Противопоказаний не имеется
Размер: Мини 1 часть
Статус: В процессе написания

Краткое описание:
Много веков назад, принцесса поцеловала лягушку и превратила ее в прекрасного принца. Но, к сожалению, только в сказках всегда бывает счастливый конец. Говорят, что Принц-лягушка всё еще жив и бродит по глухим тропинкам Черного леса, похищая ничего не подозревающих путников.А другой принц поцеловал Спящую Красавицу и снял проклятье с королевства, прошла тысяча лет. Но что-то пошло не так, и все это время принцесса оставалась погруженной в беспробудный сон.Но все было не совсем так.А как именно все было на самом деле, знает только детектив Ден Ладин,больше известный миру, как бессмертный Дункан Маклауд ,который приходит на помощь своему другу, Заколдованному Принцу .

 
VirtualijaДата: Среда, 21.11.2012, 15:12 | Сообщение # 4
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
Взгляд Волка

Мистико-фентезийный рассказ




Автор Hasu Kuroi

Я проснулся и с удовольствием потянувшись на кровати, посмотрел в окно. Начинался новый день. Сегодня был ровно год, как я устроился работать в это странное место, то ли ресторан, то ли цирк, то ли… а фиг его знает. Да и жил я собственно тут же, как и другие мои коллеги. Чем я занимаюсь? Я иллюзионист. Всякие разные фокусы – это мой конек, я их просто обожаю! И не надо никакой магии, лишь ловкость рук и ничего более. У меня есть две симпатичные ассистентки, которые, собственно, случайно ими стали - это укротительница тигров (О да! У нас тут были даже эти огромные полосатые кошки) Тайде и певичка Мэри, которая изумительно аккомпанировала себе на рояле.
Я сладко зевнул и сел, облокотившись на подушки. Через раздвинутый полог кровати просачивались солнечные лучи, гася звезды на потолке. Вставать совсем не хотелось. Но поскольку сегодня был выходной, а значит вечер представлений, то нужно было идти отрабатывать несколько номеров, которые я и так знал наизусть, хоть ночью разбуди и спроси, я даже не проснусь, а все выполню в совершенстве. Но мастерство требует отточки, поэтому я медленно сполз с кровати и направился в ванную.
Наконец, приведя себя в порядок, посмотрел в зеркало. Оттуда на меня уставился симпатичный парень с волчьими глазами. Эх, скольких же они в жизни напугали! Что пришлось, потом всем и каждому говорить, что это линзы. Но здесь, в этом цирке-ресторане, до моих глаз никому не было дела, потому что все привыкли, ну почти все… Были тут два горе-клоуна брат с сестрой. Мы друг друга не то чтобы ненавидели, нет, тут было что-то большее. Но не будем о грустном, Лили, наверное, меня заждалась уже.
Каждое мое утро начиналось с посещения оранжереи, за которой меня, собственно, и наняли следить. Цветов тут было немерено, но главным была Лили. За ней я и стал ухаживать. Тогда это был маленький цветочек на тонкой ножке, что-то среднее между вьюнком и лилией. А теперь она оплетала своими стеблями половину оранжереи. Лили к тому же была сестрой хозяина этого ресторана-цирка. Как такое получилось, я не знал, да и как-то не очень вдавался в подробности. Но факт оставался фактом.
- Привет!- зайдя в оранжерею, поприветствовал я свою подопечную. Цветок тут же задергал листиками и один из вьющихся стебельков пополз ко мне.
- Доброе утро, Агат,- белая лилия качнула лепестками и провела по моей щеке зеленым листком. Я довольно зажмурился. Мне нравились эти утренние ласки, к тому же не смотря на то, что Лили была растением, она была теплой, совсем как человек. И только она во всем этом заведении называла меня по имени, в принципе только она и знала его. Другие предпочитали называть меня просто Ведьмак.
- Чай будешь?- спросил я Лили, зная, что она согласится.
- Конечно, спрашиваешь еще! Только ты умеешь заваривать настолько вкусный чай,- снова дрогнули белые лепестки. Я посмотрел на белые бутоны, сегодня их было больше чем обычно.


 
VirtualijaДата: Среда, 21.11.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Хранитель очага
Группа: Администратор
Сообщений: 9830
Статус: Буду позже
"По ту сторону реальности"

Психологический рассказ об игре подсознания




Автор: Fess

Удивительно, но осень в этом году выдалась теплая и яркая. Стоял тёплый сентябрьский вечер. Влад шел по аллее, задумчиво глядя на пролетающие мимо, желто-красные листья. И вдруг… его взгляд натолкнулся на одинокую фигуру, сидящую на скамье. Людей на улице практически не было. Влад подошел к парню и поздоровался с ним:
- Привет, Алекс, ты чего здесь делаешь?
- Ой, Влад, а я тебя и не приметил,- улыбаясь и глядя в пустоту, откликнулся молодой человек.- А почему ты с Алисой не здороваешься? Она вот рада тебя видеть, правда, дорогая?- и утвердительно кивнув, Алекс посмотрел на друга.
- Здравствуй, Алиса,- натянуто улыбнулся Влад.- Можно я присяду с тобой, прости… с вами?
- Да, конечно, садись. Алиса, ты же не против, если мой друг посидит с нами?- взглядом, полным обожания, Алекс посмотрел на свою любимую.- Какая же ты сегодня красивая! Не хмурься, котенок, ты у меня всегда красивая, но только сегодня осенние краски иначе высвечивают твой нежный и утонченный образ.
- Саш, а ты почему не ходишь на учебу? Я тебя в институте уже третий день не вижу!- решил узнать причину отсутствия друга Влад.
- Мы с Алисой ходили в поход, хотели побыть вдвоем, полюбоваться закатами вдали от цивилизации.
- Видимо вам удалось сделать это на славу.
- Да, но к сожалению Алиса простыла и подхватила насморк. Завтра я приду в институт, ты не переживай,- улыбнулся Алекс и с нежностью посмотрел на девушку, а потом приобнял за плечи.- Ты не замерзла, милая ?
- Давно тут сидите?- задал новый вопрос Влад.
- Да, уже около двух часов. Кстати, как тебе новый шарфик Алисы? Он из настоящего шелка, я ей его подарил, правда, красивый?
- Просто изумительный, отличный выбор.
- Ну что ты, Алиса, не красней ты так.- Алекс ласково погладил девушку по заалевшей щеке.- Ой, ты дрожишь, совсем замерзла, глупенькая, чего тогда молчала? Пойдем скорее домой, а то заболеешь. Ты же знаешь, что я ни в коем случае не могу допустить этого! Ладно, Влад, мы пойдем, до завтра!- и парень, взяв девушку за руку, быстро зашагал по аллее.
- Эх, Сашка, Сашка! Что с тобой происходит? Как же ты не поймешь этой простой и банальной вещи? Не можете вы с Алисой быть вместе, как тебе это объяснить?- брюнет в белой ветровке остался сидеть на скамейке, смотря в след удаляющейся паре.


 
Форум » Фанфики » Фанфики по квестам » Фанфики по квестам (и другие авторские произведения. Эксклюзив)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: