Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 544 545 »

официальная русская версия!

Новая захватывающая детективная игра в жанре поиск+квест. Убит Максвелл Макгрегор - главный судья города. Достоверно известно, что преступник будет присутствовать на оглашении завещания. Вам предстоит вычислить его, а потому, отправляйтесь в поместье Макгрегоров познакомиться с подозреваемыми. Но, для начала изучите их дела, и если понадобится, используйте старинные часы. С их помощью Вы сможете узнать о событиях прошлого и отличить правду от лжи. И тщательно осмотрите всё поместье: вдруг, хозяин оставил какие-то подсказки. Вы ввязались в опасное расследование, поэтому будьте осторожны! Случайностей в таком деле не бывает...И неизвестно, останетесь ли вы в живых...

Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 233 | Комментариев: 0

официальная русская версия!

15 часть детективной серии “Mystery Trackers о приключениях Детектива знаменитого агенства и его верного помощника - собачки Эльфа. Доктор Рассел Джекман исчез во время работы на своем исследовательском судне «Посейдон»: вот уже несколько дней от него нет никаких известий. Возможно, он попал в беду...
Вы отправляетесь в Атлантиду. В результате расследования Вы узнаёте, что доктор обнаружил реликвию древних Атлантов, которая позволяет её обладателю контролировать морскую стихию. Удастся ли вам узнать, где ученый спрятал находку, а главное - уберечь её от бандитов? Узнайте ответы в этой захватывающей игре.

Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 987 | Комментариев: 3

Продолжение музыкально-интригующей детективной серии игр Cadenza. Не каждый день одна из величайших рок-групп возвращается на сцену!  И вы, счастливый журналист, берете у них интервью на крупнейшем музыкальном фестивале!Но, история, начинающаяся с обычного интервью, вдруг принимает еожиданный оборот: автобус, в котором вы оказались вместе с музыкантами, вдруг направляется в город, в котором живут кошмары... Сможете ли вы все спастись и покинуть странный город или станете его вечными жителями?

Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 17 | Комментариев: 0


Легенда гласит, что тот, кто поднимется на башню Бога, получит в награду исполнение желания. Удастся ли вам это? Увлекательная игра жанра "три-в-ряд" с забавной механикой и приятным игровым процессом. Разнообразные уровни не дадут вам заскучать. 
Между уровнями вы сможете сыграть в различные мини-игры, такие как Hidden Object, Jigsaw, Memory и Slider. В игре 3 режима сложности: на время, с ограничением по ходам и свободный режим.

Категория: Три в ряд | Просмотров: 23 | Комментариев: 0

  

детективно-интригующей серии игр Dark City. Венский оперный театр оказался в опасности: представление было прервано из-за огня, неожиданно охватившего всю сцену. И из этого огня появился Фантом...Вам предстоит узнать, кто скрывается под маской призрака. Уже в самом начале расследования вы понимаете, что это не обычный преступник. Он мстит за ошибки прошлого - в театре скрыто немало тайн. Разоблачите злодея, пока не стало слишком поздно! На кону жизнь людей, медлить нельзя!

Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

Официальная русская версия

Продолжение увлекательной игры об Алисии Квотермейн. Приключения всегда начинаются неожиданно. Однажды на пороге  дома Алисии  возник сам Леонардо да Винчи и рассказал, что созданная им машина времени забросила его возлюбленную в прошлое, а самого мастера – в наше время! Чтобы восстановить аппарат, нужно найти два редких артефакта, но сделать это сможет только по-настоящему отчаянный искатель приключений. Конечно, Алисия не смогла остаться в стороне от такого заманчивого предложения, и её команда отправилась в путь!

Категория: Стратегии | Просмотров: 171 | Комментариев: 0

официальная русская версия!

10 часть увлекательной романтической серии игр Dark Romance.  Вам поручено найти и обезвредить опасного преступника Квазимодо. На кону не только спокойствие горожан, но и честь элитного Ордена. Кажется, люди уже начали сомневаться в способности Ордена защитить их от злодея, ведь, ваш предшественник таинственным образом исчез, а Квазимодо так и остался на свободе...Нужно обеспечить безопасность Эсмеральде и найти любые зацепки, которые помогут отыскать злодея.
Неожиданно у вас появляется новый источник информации - хорек Тайлер, который когда-то был человеком. Сможете ли вы спасти город, пока не стало слишком поздно?

Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 30 | Комментариев: 0