Главная » Переводы от Старого Пса
« 1 2 3 4 »


Иногда, во время путешествий, приходится делать пересадку с поезда на поезд, и промежуток между поездами может быть до 12 часов. Казалось бы, ходи, смотри незнакомый город, но знающие люди скажут, как бы не так! Хочется посмотреть всё, а не успеваешь ничего, но обязательно вляпаешься в какую-нибудь историю. Вот такая история и случилась с одним мирным гражданином, который не торопясь возвращался на родину. Посмотрите, что же там произошло да помогите ему, если понадобится.

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 2557 | Комментариев: 4


Эта малепусенькая игра рассказывает о многом. Жил-был, да не справился. Свалилось наследство - так не радуйся, а каску на голову! Вот, собственно, и всё.
Особенности издания:
Гейм-плей - хардкор, никаких мерцаний, никаких курсоров - это взять, это почесать (исключительно системный).
Только логика, только ум. Подсветки? Кукиш вам! Читайте все записки, и тогда поймёте.
Удачи и вперёд!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 1639 | Комментариев: 1


Можно ли управлять происходящим во сне или сон управляет нами? Сон разума порождает чудовищ или разбуженные монстры вторгаются в наше сознание? И, наконец,...и нет у этого безумия конца!!!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 6104 | Комментариев: 4


Добавлена русская версия
от Старого Пса

Злой Колдун наслал проклятия на на жителей небольшой деревушки. Он несет людям страдания,разрушая их жизни. Совет Светлых Сил, ценя Ваши навыки в Алхимии поручает именно Вам найти Колдуна, предоставить доказательства его Злодейских преступлений и остановить. Хватит ли Вам смелости для такого жуткого приключения? Сумеете ли Вы преодолеть леденящий душу страх, решить множество запутанных головоломок и загадок?

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 2624 | Комментариев: 4


Добавлена русская версия
от Старого Пса

Вам предстоит сразиться с настоящим злом, собрать вместе все части механизма Башни Света и предотвратить настоящую катастрофу! Хватит ли Вам стойкости и бесстрашия, чтобы окунуться в мир секретов и волшебства ради спасения мира?

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 3554 | Комментариев: 4


Добавлена русская версия
от Старого Пса

В этой игре вам придется погрузиться в воспоминания главной героини, которая впала в кому. Игра представляет собой психологический триллер "сдобренный" головоломками, поиском предметов и сюжетными вкраплениями. Пока вы находитесь в бессознательном сознании ваша душа, или ее часть, переносится в какое-то странное измерение, где таинственный голос вам говорит, что жить вам осталась недолго. Ваш разум умирает вместе с вашими воспоминаниями, единственный способ спастись - исправить ошибки совершенные при жизни...

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 2435 | Комментариев: 6


Гангстерская романтика 30-х годов прошлого века!
Великая депрессия, разборки с автоматами,зачатки капитализма с человеческим лицом, безработица... ну всё как у нас было недавно!
(Правда, мы, как всегда, опоздали, но всё-таки наступили на эти грабли через 70 лет после них, американцев.)
Тем не менее, предлагаю игрокам, не отягощённым бременем мистических воззрений и здравомыслящим
оптимистам и реалистам, свою версию событий, которые произошли, а может и нет, или могли
произойти с совершенно другими людьми и в другом городе, но которые, эти события, весьма и весьма похожи на правду. В добрый путь.

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 1464 | Комментариев: 1


Если бы шестилетний мальчик не убежал с бродячим цирком, потому что...(это, впрочем, отдельная история),
и если бы он хорошо учился, а не хотел получить всё разом и быстро лишь при помощи сомнительного волшебства, но никак не своим трудом, если бы памятники мировой истории охранялись бы должным образом, а не вечно спящим сторожем, если бы не было на свете отважных сыщиков-сорвиголов готовых пройти огонь и воду, если бы парижская полиция...(это тоже отдельная и печальная история), ТО вы, разлюбезные игроки, никогда бы не узнали эту замечательную историю!
Не бойтесь за свой мозг! (Мнительные могут воспользоваться плотными шапками-ушанками на два размера
меньшими, чем голова). Пройдите вместе с лихим детективом по следу злодея и раскройте таки
парижские тайны.

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 1904 | Комментариев: 4