Главная » Переводы от Старого Пса
1 2 3 4 »


После того, как Эмбер с помощью двух шаманов победила Богов Хаоса и спасла свою деревню, она решила, что ее приключение закончилось. Однако вскоре девушка получила письмо от Сестры Марты, в котором та молила Эмбер вернуться в деревню Westwind и положить конец злу раз и навсегда! Вам предстоит сразиться с Темными Священниками Бога Хаоса и восстановить мир и покой!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 6256 | Комментариев: 10


Время надежно хранит свои секреты - истории любви и преступлений, рассказы о ненависти и заговорах. Вам предстоит совершить путешествие в прошлое, чтобы спасти прекрасную Диану де Пуатье, любовницу короля Генриха II, от смерти и предательства. Загадочный амулет перенесет вас во Францию шестнадцатого века. Какую тайну скрывают роскошные покои замка Шенонсо и темницы в крепости Ла Рошель? Кто здесь - друг, а кто - враг?

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 3652 | Комментариев: 10


И чего только нет в Мексиканском заливе! Порядка нет, а с рыбой всё в порядке. Вот так, бывало, поймает береговая охрана браконьера, рутина, скука, а оно таким боком выйдет, хоть святых выноси! Это же Мексика, средоточие древних тайн и загадок, где чуть копнёшь - артефакт, где что зачерпнёшь, страху нахлебаешься... Ваша цель не проста, но достижима. Помогите двум защитникам законности на водах выбраться из весьма туманной, мистической и запутанной ситуации. А то они оба два прямо растерялись до невозможности, того и гляди пропадут да сгинут на просторах вверенной им акватории...

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 3951 | Комментариев: 6


После аварийной посадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 5931 | Комментариев: 30


Проведите расследование в театре "Соловей", который был уничтожен после разрушительного пожара 40 лет назад и раскройте темные тайны! Получив письмо и золотой билет по почте от вашего деда, Вы не отказались посетить потрясающий мир балета.

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 4157 | Комментариев: 4


Забавная игрушка, сделанная на основе игры про Мюнхгаузена. Те же, знакомые локации, те же, кроме барона разумеется, персонажи, но сюжет совсем другой. И всё не так просто, как покажется на первый взгляд, но и сложностей особых нет. Для отдохновения игра, без всяких там мудрёных загогулин - поди туда, поди сюда, хлебА налево, хлебай направо... Расслабьтесь, други мои!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 2128 | Комментариев: 0


Ариэль и Белл были оставлены в приюте много лет назад и не помнят своих родителей. Теперь Белл похитили, и Ариэль отправляется на поиски сестры-близнеца. Дорога приводит ее в позабытый богом европейский город, в котором волшебство наполняет воздух. Местные жители рассказывают о поднимающихся бескровных телах и странных силуэтах, парящих в ночном небе... Только вам под силу раскрыть связь между этими странными событиями и похищением Белл, и спасти девушку, пока не настало слишком поздно!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 4389 | Комментариев: 8


Плыла по морю яхточка, плыла себе, плыла...
Саргассово море - не море, в буквальном смысле. Это такой заливной луг посреди океана, причём заросший настолько, что попав туда единожды, ни один корабль, даже дав "Самый полный назад", так и не смог выбраться обратно, на простор морской волны. Вот и героиня этого чудного приключения зевнула, отвлёкшись от приборов лоции да и угодила в самые заросли. События, что произошли с ней,нельзя назвать фантастическими, но и на реальность мало похоже. Хотя, как оно было на самом деле,
и предстоит узнать вам, бесстрашным игрокам. Полный вперёд!

Категория: Переводы от Старого Пса | Просмотров: 2831 | Комментариев: 2