Главная » 2016 » Октябрь » 2 »

Врата преисподней. Похищенные печати Коллекционное издание/ Portal Of Evil: Stolen Runes + Прохождение (Rus)


15:13
Врата преисподней. Похищенные печати Коллекционное издание/ Portal Of Evil: Stolen Runes + Прохождение (Rus)
Врата преисподней. Похищенные печати Коллекционное издание

Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7/8
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше
Разработчик: 8 Floor Games
Издатель: Nevosoft
Размер файла: 783,09 Мб

Depositfiles.com

UniBytes.com

TurboBit.net


КАК СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКОВ: ПОДРОБНЕЕ...
Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 3204 | Добавил: Virtualija | Теги: бесплатно, скачать, Portal Of Evil: Stolen Runes, я ищу, Похищенные печати, мистика, квест, Коллекционное издание, руны, Врата преисподней
Всего комментариев: 4
1 Virtualija   (09.05.2013 19:15)
Добавлено прохождение игры.

+1   Спам
2 marwin   (12.05.2013 20:45)
Как всегда, нежная девушка должна спасать мир, сражаться с разнообразными чудовищами, лазить по порталам, выявлять предателей. Все сама, практически без помощи; например - в начале игры стоит гвардеец, охранник монастыря. Он, видите ли, не может оставить пост, поднять фигуру и отойти на метр в сторону починить шлагбаум. Девушка должна сама ковыряться отверткой, чинить механизм, иначе ей придется далеко пилить без машины. Тяжела женская доля в играх «Я ищу»!
Графика яркая, натуралистичная; музыка на высоте. Как и полагается в коллекционном издании, потом можно сохранить для дальнейшего прослушивания музыку, пересмотреть полюбившиеся видеоролики, которые достаточно красочны и интересны; поставить скринсейверы, если у кого-то возникнет охота.
В общем, все, как приличествует хорошей игре жанра «Я ищу».
Сюжет чем-то перекликается с "Кодом да Винчи" Дэна Брауна - нужно искать сообщения, оставленные дедом главной героини, смотреть на картины в ультрафиолетовом свете...
Интересный поиск; кроме традиционного поиска есть необходимость логического взаимодействия предметов. Удобная карта позволяет телепортироваться в нужное место; также она подсказывает место действия.
В целом самые благоприятные для геймера впечатления. Рекомендую, если кто еще не играл!

+2   Спам
3 konstsorokin   (12.05.2013 23:35)
в игру врываешься сразу и насовсем. трудности преодолеть типа ремонта всяческих механизмов и проникновения в другие миры через порталы - это нам раз плюнуть! С оборотнем сразиться - всегда пожалуйста! Что не сделает женщина ради преодоления скуки и нахождения приключений. И все это легко, задорно, не унывая. Все прелести игры налицо: их Марина описала подробно. Единственное условие: нужно зорко смотреть по сторонам и искать послания-свитки от деда. При прохождении локации-портала в другом мире потом уже туда не вернешься. Свитки нужно найти в основной игре, в бонусе их нет.
Судя по последнему диалогу нас ждет продолжение. Или это мне так показалось...

+1   Спам
4 marwin   (13.05.2013 00:28)
Вот карта удобненькая, нет слов. Но нет чтобы обозначить места, где дедуля свитки заныкал! Хоть намекнуть! Как в некоторых играх помечены локации с изменяющимися объектами: прошел эпизод, а потом возвращайся и в свое удовольствие ищи изменяющийся объект.
Хотя не факт, что стопроцентное нахождение дедулиных посланий дало бы какие-то привилегии. Иногда собираешь все, что только можно собрать, что нельзя собрать - тоже не упускаешь, а заслуженной награды фиг дождесси.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]