Главная » 2016 » Февраль » 28 »

Witch's Pranks: Frog's Fortune Коллекционное Издание + Прохождение (Rus)


17:49
Witch's Pranks: Frog's Fortune Коллекционное Издание + Прохождение (Rus)
Witch's Pranks: Frog's Fortune Коллекционное Издание

Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7/8
CPU: 2.0 GHz or faster Processor
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 2,10 ГБ свободного места
Разработчик: Shaman Games Studio
Издатель: I-Play
Размер файла: 1,11 Гб

DepositFiles.com

Unibytes.com

Тurbobit.net


КАК СКАЧАТЬ С ФАЙЛООБМЕННИКОВ: ПОДРОБНЕЕ...
Категория: Поиск + Квест | Просмотров: 1665 | Добавил: Virtualija | Теги: ведьма, я ищу, Witch's Pranks, Заклятие, квест, Принц, Frog's Fortune, лягушка, коллекционноге издание, любовь
Всего комментариев: 4
1 Virtualija   (22.04.2014 15:06)
Добавлено прохождение игры.

Английская версия игры Witch's Pranks: Frog's Fortune Premium Edition

+2   Спам
2 konstsorokin   (25.04.2014 22:02)
кчайте и играйте скорее: чудо игрушечка! girl_dance

+1   Спам
3 marwin   (26.04.2014 14:16)
Если еще не обратили внимание на эту игрушку – обязательно обратите, не я первая советую. Получите море позитива! А как же иначе, если речь идет о женщине забальзаковского возраста с матримониальными планами, а попросту говоря – о ведьме, которая решила выйти замуж. И не просто выйти замуж, а за прЫнца! И для этого она готова на все – превратит принца (и не одного) в лягушку, потребует от принца поцелуя (для обратного превращения), усыпит принцессу, словом – будет чинить всяческие препоны влюбленным принцу и принцессе. И все для обеспечения своего личного ведьминского счастья!
Ведьма эта явно новой формации, эмансипированная – она ходит по салонам красоты, следит за собой. Ведет дневник своих деяний; собственно, по нему играющий ориентируется, какую задачу нужно выполнить.
Графика игры своеобразного мультяшно-невсамделишного характера, чем-то напоминающая творения Тима Бёртона. Персонажи яркие, характерные – начиная от ведьмы и заканчивая напуганным принцем (который по освобождении становится нашим помощником) и огненной саламандрой. Огненная саламандра – вообще особый разговор; выяснив, что саламандра любит горький красный перец, а потом, после употребления перца, способна зажечь все, что угодно, мы беззастенчиво пользуемся этим ее свойством. Нужно что-то поджечь? Пожалуйста! Поманите саламандру перцем – и она, извините, рыгнет столбом пламени. Прямо сказочная зажигалка какая-то – и никакая Zippo не нужна!
Игровой инструментарий выглядит несколько непривычно в плане расположения кнопок управления; но это легко преодолеть, привыкаешь быстро. Карты нет, но на помощь приходит вопросительный знак, выполняющий функцию хинта. Задания интересные, головоломки необычные.
В игре присутствует своеобразный «панорамный обзор» - обращайте внимание на стрелочки, открывающие дополнительный обзор игрового экрана; часто там спрятаны нужные предметы.
В общем, игра предоставляет все необходимое для того, чтобы весело и интересно провести время. Чего вам желаю!
Скрины и видео из игры смотрите в ПОНРАВИЛОСЬ, там Дина (ну и я тоже сейчас подгоню видео curtsey ) заботливо приготовила материалы, чтоб заинтересовать вас.
Хорошей игры!

+1   Спам
4 konstsorokin   (26.04.2014 20:05)
добавлю только, что по жанру игра-квестик. Поиск присутствует в немногочисленных местах, когда нужно собрать драгоценности, восстановить картину. Как вы понимаете, это поиск по образу.
Головоломки простенькие и незамысловатые. Но сам сюжет и мультяшные герои придают игре особенный шарм girl_haha

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]