Главная » Квесты
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 »

Престарелая женщина по имени Элли Кедвард была обвинена в колдовстве, похищении и убийстве детей, за что поплатилась собственной жизнью. Ее отвели в лютую стужу в дремучий лес, крепко-накрепко привязали к ветвистой сосне и оставили умирать. После этого на город пала страшная кара, дети продолжили исчезать, а жители в страхе покинули свои дома. О странных событиях прослышал знаменитый охотник на всякую нечисть, Джонатан Прай, который приехал в Блэр, чтобы разобраться в великой мистерии. Вполне естественно, что его пытаются выгнать из города, считая чужаком, а потом и служителем темных сил. После долгих исследований и общения с местной ведьмой он понимает, что за странными событиями стоит нечто большее, чем старая женщина. Древний бог индейцев пытается получить контроль над миром, принеся в жертву трех детей. Только освободив их, вы сможете спасти мир.

Категория: Квесты | Просмотров: 5172 | Комментариев: 1

Белая Башня владеет двумя из этих печатей, которые тайная секта Black Ajah планирует украсть, дабы освободить Темного. Заговорщики предпринимают попытку покушения на предводительницу Aes Sedai, которая после этого решает передать свой пост вместе со всеми прилагаемыми проблемами Элейне. Перед нашей героиней встает задача не только защитить имеющиеся печати, но и вернуть уже украденные. При этом она оказывается втянутой в клубок политических интриг...

Категория: Квесты | Просмотров: 3187 | Комментариев: 1

Отправляясь на учебу в школу магии Драгонвейл, Лидия с нетерпением ждала встречи со своей лучшей подругой Селестой. Но вместо учеников и преподавателей девушка обнаружила лишь пустые залы и куклу шута, подаренную подруге 8 лет назад... Прикоснувшись к кукле, Лидия испытывает странные чувства, неуловимым образом связанные с Селестой. Странную картину происходящего дополняет знакомство с Заком - драконом, неведомо как превратившимся в волка. В поисках ответа на вопрос, что здесь произошло, нашим героям придется разгадать множество загадок и узнать секреты старинной школы волшебства.

Категория: Квесты | Просмотров: 2889 | Комментариев: 39

Некая древняя раса, жившая на материке Пангея сотни миллионов лет назад, создала набор могущественных артефактов, выглядящих как колода карт. Катаклизм, расколовший материк на части, вынудил древних перейти в другое измерение, освободив путь человечеству. Впоследствии люди на нашей планете, владеющие хотя бы одной картой, стали называться Коллекционерами и получили возможность влиять на судьбы мира и ход истории.

Герой игры приходит в себя в 30-е годы XX века, в отеле в Новом Орлеане, где находит письмо от одного из Коллекционеров, Ричарда Халибертона, в котором тот коротко описывает положение и просит помочь ему найти его возлюбленную Амелию Эрхарт, а также найти и самого Халибертона.

Категория: Квесты | Просмотров: 1585 | Комментариев: 5


В центре Блэкстоун расположен старый огромный особняк - бывшая лечебница для умалишенных, центр психиатрической науки.Только через несколько десятилетий энергичный редактор местной газеты Blackstone Chronicles решил реконструировать его в супермаркет, но в городе начали происходить странные и зловещие события, несущие смерть. То ли призраки мстят тем, кто нарушил их покой, то ли в этом замешаны люди...

Категория: Квесты | Просмотров: 3206 | Комментариев: 1

Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана. По улицам летает Бермудский треугольник соответствующих форм, пугая безработную Сибил. В конце концов он засасывает ее на пару с головой ненаглядного Линкольна. Сыщики кидаются следом — и вот они уже на острове Пасхи (между прочим, самом удаленном населенном острове Земли). Приличная завязка и куча возможностей в перспективе. Отрезанный от мира уголок приютил большую коллекцию вековых загадок. Каменные истуканы моаи, мифический Фонтан молодости, древняя цивилизация…

Категория: Квесты | Просмотров: 934 | Комментариев: 1

Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей — некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.

Категория: Квесты | Просмотров: 1244 | Комментариев: 1

Закон Эмирата Аграбы гласит, что дочь Халифа должна найти мужа прежде, чем наступит ее 20-й день рождения. Если же она не выйдет замуж до этого срока, ее назовут "уличной девкой" и выкинут из дворца, лишив всех королевских привилегий... Пять дочерей Халифа Аграбы пропали накануне своего 20-летия. Только храбрый Али способен спасти красавиц и завоевать их сердца вместе с титулом Главного Визиря.

Категория: Квесты | Просмотров: 2353 | Комментариев: 0