Главная » Квесты
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 »

Отправляясь на учебу в школу магии Драгонвейл, Лидия с нетерпением ждала встречи со своей лучшей подругой Селестой. Но вместо учеников и преподавателей девушка обнаружила лишь пустые залы и куклу шута, подаренную подруге 8 лет назад... Прикоснувшись к кукле, Лидия испытывает странные чувства, неуловимым образом связанные с Селестой. Странную картину происходящего дополняет знакомство с Заком - драконом, неведомо как превратившимся в волка. В поисках ответа на вопрос, что здесь произошло, нашим героям придется разгадать множество загадок и узнать секреты старинной школы волшебства.

Категория: Квесты | Просмотров: 2833 | Комментариев: 39

Некая древняя раса, жившая на материке Пангея сотни миллионов лет назад, создала набор могущественных артефактов, выглядящих как колода карт. Катаклизм, расколовший материк на части, вынудил древних перейти в другое измерение, освободив путь человечеству. Впоследствии люди на нашей планете, владеющие хотя бы одной картой, стали называться Коллекционерами и получили возможность влиять на судьбы мира и ход истории.

Герой игры приходит в себя в 30-е годы XX века, в отеле в Новом Орлеане, где находит письмо от одного из Коллекционеров, Ричарда Халибертона, в котором тот коротко описывает положение и просит помочь ему найти его возлюбленную Амелию Эрхарт, а также найти и самого Халибертона.

Категория: Квесты | Просмотров: 1556 | Комментариев: 5


В центре Блэкстоун расположен старый огромный особняк - бывшая лечебница для умалишенных, центр психиатрической науки.Только через несколько десятилетий энергичный редактор местной газеты Blackstone Chronicles решил реконструировать его в супермаркет, но в городе начали происходить странные и зловещие события, несущие смерть. То ли призраки мстят тем, кто нарушил их покой, то ли в этом замешаны люди...

Категория: Квесты | Просмотров: 3157 | Комментариев: 1

Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана. По улицам летает Бермудский треугольник соответствующих форм, пугая безработную Сибил. В конце концов он засасывает ее на пару с головой ненаглядного Линкольна. Сыщики кидаются следом — и вот они уже на острове Пасхи (между прочим, самом удаленном населенном острове Земли). Приличная завязка и куча возможностей в перспективе. Отрезанный от мира уголок приютил большую коллекцию вековых загадок. Каменные истуканы моаи, мифический Фонтан молодости, древняя цивилизация…

Категория: Квесты | Просмотров: 898 | Комментариев: 1

Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей — некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.

Категория: Квесты | Просмотров: 1226 | Комментариев: 1

Закон Эмирата Аграбы гласит, что дочь Халифа должна найти мужа прежде, чем наступит ее 20-й день рождения. Если же она не выйдет замуж до этого срока, ее назовут "уличной девкой" и выкинут из дворца, лишив всех королевских привилегий... Пять дочерей Халифа Аграбы пропали накануне своего 20-летия. Только храбрый Али способен спасти красавиц и завоевать их сердца вместе с титулом Главного Визиря.

Категория: Квесты | Просмотров: 2329 | Комментариев: 0

Ваша команда - Мортадело и Филемон, агенты 008, а также легендарный профессор Бактерио. Один хитрый, другой нервный, третий и просто псих. Все вместе - отряд по борьбе с мафией в поисках банды Корвино. У каждого из агентов свой подход, свои способности, свои диалоги. Ваша задача - разминировать стадион, а затем достать из-под земли главаря банды, скрывающегося в Риме.

Категория: Квесты | Просмотров: 1212 | Комментариев: 9

Когда Ева получает загадочное и волнующее письмо от своего давно уехавшего отца, который после смерти ее матери стал вести все более изолированный образ жизни, она отправляется в фамильный дом во Франции, чтобы встретиться с ним. По прибытии она обнаруживает, что ее отец исчез. Теперь чтобы найти его, она должна исследовать Хрустальную Долину, параллельный фэнтезийный мир, населенный странными существами, и собрать вместе частички головоломки, которые раскроют подлинные истоки ее семьи.

Категория: Квесты | Просмотров: 2235 | Комментариев: 6